Нерв-2

Кто главнее всех, кто самый большой начальник? Правильно, уборщица и вахтёр. Второй месяц хожу заниматься, все помещения в здании сдаются в аренду. На входе стоит вертушка, а за ней главный начальник - вахтёр.
- Покажите визитку, - говорит.
Слегка опешила, какая визитка, потом дошло, карточку, на которой расписание и посещения отмечают. И, как назло, не могу найти в недрах спортивной сумки.
- Без визитки не пущаем!
О, как! Ладно, включаю металл в голосе и говорю:
- Если я сюда ходить не буду, то вам нечем будет платить зарплату, или кто-то другой будет волшебную кнопку нажимать.

Нерв

  Утром выхожу из дома в районе семи, впереди вижу старушку с палочкой, бодренько чешет в сторону остановки. Неужели работает еще? 

  И вот вчера она встречает знакомую с собачкой и громко на ходу переговариваются, будто нарочно для меня, невольно прислушиваюсь. Оказывается, бабуля свою собаку выгуливает сейчас в шесть, чтобы к восьми успеть на физиопроцедуры, решила пройти для профилактики. Не, ну молодец бабуля, почему бы и не сходить, человек заботится о своем здоровье. Но к восьми она идет, внимание, потому что потом целый день насмарку.

  Ничего не имею против пожилых людей, но сами…

Улыбнитесь

  Все мышцы болят после танцев, а тут попалось на глаза.  Не могу больше смеяться:

https://ezhikezhik.ru/reviews/20-fraz-detej-kotorye-zastavili-roditelej-krasnet

Вброс

  Транспорт по выходным ходит нерегулярно, поэтому чтобы успеть на занятия, часть пути проехала на метро. Зашла молодая женщина, около 30-ти, в маленьком черном платье "с искоркой", черные ботфорты, колготки с имитацией чулков, много золотых украшений в стиле "все лучшее сразу", меховый жилет, сумочка на цепочке под золото. Тональный крем, будто с юга только лицо, очень тщательный макияж. Все по отдельности очень красиво, но вместе - ту мач в кубе.

  Сломала голову, куда можно в таком прикиде ехать? И почему в метро?

Я - кандидат

  Все-таки весело живут дорогие россияне. И кандидаты в президенты у них нескучные, самовыражению власти не мешают, рамками не ограничивают. Предвыборные лозунги незамысловаты, клоуны те же, есть и симпатичные личности. В общем вопрос:

Если бы была возможность

Стали бы вы выдвигать свою кандидатуру?
Да, обязательно 0 %
Нет, ни за что 0 %
я уже президент 0 %
свой ответ 0 %
Голосовать
 

За жизнь...

- И что теперь так всю жизнь: утром на работу, вечером спать и по кругу?
- Что тебе сказать, сынок, видимо, да.
  В общем-то в этих двух фразах смысл долгих разговоров и увещеваний за последние несколько лет. О том, что надо повышать квалификацию или учиться чему-то новому, что нечего впустую убивать время у компа, что нужно использовать возможности, пока есть кому поддержать.
   Что бывает тяжело после работы, а нужно ещё дома что-то успеть.

  Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Оцените, пожалуйста

  Таня @Tatti, пришел ответ на твою петицию. Я ничего в этом не смыслю, этот ответ решает проблему?

Кот, покер и учеба

   Эта маленькая пушистая зараза тоже мерзнет. И шьется под бок дрыхнуть. Прогнать рука не поднимается. Не потому что я добрая, просто он на ней спит))

  Малому подарили набор для игры в покер. Учусь туго, одно понятно, эмоции на замок, блеф - наше все))

  Надо идти учиться, надо. Но дорого, блин, и лениво. Никак не определюсь в приоритетах, склоняюсь к мысли, что дуракам везет, значит учиться не надо.

  А, еще. Только у меня пропала стрелочка с быстрой перемоткой текста вверх?

Отпустило

  Интересно так, стоит ответить на комментарий, как пост автоматом пропадает.

 Так вот, отпустило. С утра чуть не плакала так жалко себя было..... Почитала комментарии, сижу, ржу. Спасибо вам, добрые люди.

  Расп...йка я еще та, была бы куча грошэй, все распустила бы на гули. Ну вот, например:

http://mygeorgia.travel/tur-v-gruziyu-na-sbor-mandarinov-9-dn-8-n?yclid=5736469658743866448 

  Всего каких-то восемьсот енотов - и ты в солнечной Грузии собираешь мандарины. Но фишка в том, что эти еноты так тяжко достаются, что десять раз подумаешь, стоит ли оно того.

  А если бы не было ограничений по…

Я - мужик

  Сестра сбросила инфу по земельным участкам, с благой целью, мол, вот она возможность обзавестись собственной усадьбой к старости. Я сразу кинулась смотреть, названия замелькали симпатичные, вроде и недалеко от Минска, подъезд хороший, трасса или жд, посмотрела по карте, отлично, и прудик-озерцо недалеко.

  А потом села и думаю, а оно мне надо? Сына вырастила, деревья какие-то сажала, теперь еще дом построю - и все, я - мужик настоящий, только член пришить(( И так мне тяжело от этих мыслей стало. Вот сколько можно? Бегать, работать, тянуть все на себе? Может хватит уже? Может оставить все, как…

Lapka
373 поста
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea
Leonid
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}