Весна в голове



О терпилах

  Не понимаю.Не понимаю и никогда не пойму, как можно молча платить за услуги, которые ты не получаешь? Ходить по дерьму и молчать. Ходить пешком потому что лифт не работает и не позвонить в службу, чтобы сообщить о проблеме. Сто пятьдесят раз открывать кран с горячей водой, смотреть на ржавую холодную и молчать сутками. Терпеть соседей-буянов и молчать. Люди! Неужели непонятно, что это маленькие проявления большого замалчивания? Если ты не можешь отстоять свои права на местном уровне, никогда не получится отстоять их глобально. И прекрасные новости В СМИ станут нормой и повседневностью…

Билеты. Срочно!

В общем, такое дело. Я забронировала на первое число три билета на спектакль
https://afisha.tut.by/theatre/pansion_na_belveder/
Спектакль шикарный, билеты на него купить очень сложно.
Может кто-то хотелего посмотреть, могу дать ссылку и код.
Билеты по 14 рублей плюс два рубля за каждый за бронирование. В сумме сорок восемь.
У меня не получается.
И ещё, это не рядом, а друг за другом три подряд места(разные ряды).
Бронирование действительно до 16-00

О ценах

Вот это санки

Основательные, с высокой ручкой, ступенечка под ноги.
А это ледянка

Метаморфозы

Все меняется. Всего лишь на пять минут включила ТНТ, а тут и Паша Воля с подколотым личиком, и Бондарчук подсушенный, и девчонки из камеди постройневшие.
Все течет, все меняется.

Упражнения

Вот все говорят, надо работать над собой. Тогда будешь красивой, умной, молодой успешной. Все возможно, надо только захотеть, и время найдется, и деньги.
Посчитаем?
Итак, утро.
Встать, выпить стакан воды, сделать зарядку для фигуры и настроения, перед тем, как сходить в душ, самомассаж тела щеткой. Потом душ, завтрак.
Завтрак должен быть полезным, лучше всего свежим. Одеться, уложить волосы, лёгкий макияж, мы же стремимся к совершенству, помните?
Далее вырванное из жизни время, работа. Здесь тоже надо все успеть, целый день хорошо соображать, грамотно говорить и писать, совершенствоваться…

Лампочки перегорели

Такое ощущение жизни. Нет энергии, нет сил, нет желаний.
Сколько себя помню, огонь горел, легко сорвалась и полетела. Неважно куда, от смены работы до смены города и полного переворота по всем фронтам.
Такое уже было однажды, в 2008-м, теперь вот снова, интересно, восстановлюсь или это уже навсегда?

  • 17
  • интересно
  • Lapka
  • 21 января 2019 21:25

Танец

Смотрю "Жестокий романс, танец Ларисы Дмитриевны

Начало ничего не напоминает?

Срочно надо

Девочки-мальчики, срочно нужна квартира на 2-3 года, двух-трёх комнатная, желательно районы Серебрянка, метро партизанская, локация нархоз и подшипниковый. Мега порядочные люди, ручаюсь.

Lapka
575 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}