А что мешает?

 Нам сегодня делать то что хочется? Не ждать окончания учебы, ремонта, выплаты кредита, пока дети вырастут? Для этого нужны какие-то радикальные события?

 Я, как в фильме "Последний отпуск", готова сегодня все бросить и уехать на край света.

 Но опять же гири не пускают((

Люблю лето

Думаю, я не одинока в этом.
И не путать, пожалуйста, душные панельки и вонючие автобусы с теплыми вечерами и одуряющими ароматами)))

Эмммм..

На фб прочитала, что электронная почта на mail. ru - моветон.
Так и не поняла почему.
У меня ящики практически га везде, и рабочая почта, и у директора тоже на мэйле, и на Яндексе. Где бы это узнать, какие вещи считаются хорошим тоном, какие нет?

Баночки

  Вчера пришла мысль: хочу баночки с ароматами. Свежескошенной травы, сухого сена, сирени, жасмина, клубники, цветущей липы, мелиссы, мяты, полыни, свежеразренного огурца, цитрусовых, хвои, белой лилии, ландыша.

  Я бы открывала под настроение, вдыхала и была бы счастлива. 

  @Olga-A подарила мне свечу с ароматом пачули, я ее не жгу, только открываю периодически и наслаждаюсь ароматом, иногда ношу с собой. Жаль, что натуральные ароматы практически невозможно заменить синтетическими или масляными настоями(

Очки

Вопрос: где купить толковые солнцезащитные очки? Чтобы не переплачивать за шлак, а купить толковые и не сомневаться в происхождении?

Тоже несерьезный вопрос. UPD

Прости, Оля, прихватизировала тему)
Сейчас тепло стало, девушки по улицам в лёгких платьицах и коротких юбочках-шортиках, естественно, мужское внимание рассеивается)
Вы идёте по улице с МЧ, мужем и он засмотрелся на красотку, проходчщую мимо. Ваша реакция ?
1. Да пусть смотрит, жалко, что ли?
2. Еще чего! Устрою сцену.
3. Сама засматриваюсь на красивых девушек.
Голосовалка с телефонной версии не доступна.
Вот все говорят: первый, третий, а только что в автобусе такая драма разыгралась, и вроде по виду не скажешь, что люди так могут реагировать))

ДДД

  Я не водитель, но участник ДД. И то, что я вижу, напрочь отбивает желание сесть за руль.

  Не прошло еще и двух недель после страшной аварии(https://www.sb.by/articles/smertelnaya-avariya-s-gruzovikom-v-minske-opublikovano-video.html) , а история повторяется ежедневно, только на моих глазах, а я там бываю в день от силы 10 минут, а в остальное время? Вчера вечером точно также летел грузовик, только легковушка успела затормозить.

  99% водителей разговаривают по телефону за рулем.

  Про подрезателей, "учителей" и других персонажах вообще молчу. Про "баба за рулем" тоже все знают. 

Пожар

Что-то горит на юго-западе

А вы говорите...

  Все-таки слово "последний" имеет какую-то устрашающую силу для некоторых. До такой степени, что профессиональные разъяснения пишутся без этого страшного слова)

Делюсь:

Ошибка 3. Наниматель не выплачивает отпускные вовремя
За весь период трудового отпуска наниматель должен выплатить работнику средний заработок (отпускные). Это необходимо сделать не позднее чем за 2 дня до начала отпуска, а работающим по контракту — не позднее чем за 1 день <*>. При этом, если крайний день будет выходным или праздничным, то выплату следует произвести заранее. Отметим, что законодательство не устанавливает предел…

Разнополярная жизнь

  Гуляли сегодня по городу, случайно забрели на мероприятие: 

https://afisha.relax.by/event/10814973-prazdnik-belorusskih-nacionalynyh-blyud-syo-svajo-/minsk/ 

  Приятный парень в льняной рубахе зазывал зайти и попробовать свое, вход бесплатный. В дворике за историческим музеем было очень колоритно. Огромный длинный стол, как на деревенской свадьбе, был застелен льняной тканью, лавки укрыты яркими домоткаными дорожками, по периметру была представлена своя еда. Маленькие порции меда, сыра, хлеба для дегустации, виноградные улитки 10р. за 7 штук, запеканки, блинчики, чаи из трав местных и не…

Lapka
460 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}