Птичек слушали?

+375445006610(1,2,3,4,5,6,7,8,9) можно позвонить птичкам (А1).


Прелесть)

Забытое

  Вчера обедала в кафе. Надо сказать, что кормят там бесподобно. А ко всему еще и бар есть. А в этом баре прекрасный кофе. Представляете, в чашке, со взбитым молоком, с корицей? Не в одноразовом стакане, а в чашке. Не лишь бы выпить кофе и минимум контакта, а хорошо сваренный, из хороших зерен...

Вы скажете, что тут такого?

А вот что. За последние почти три месяца это было первый раз. В красивом месте из красивой посуды. И так остро захотелось свободы от этого вируса, прямо защемило в душе. Простые вещи стали роскошью...

Утречко


С утра кот решил меня бояться. Наверное, я ночью во сне собираю новорожденных котят и пью их кровь))
Залез под диван и трубным голосом: ааааа.
Потом передумал и пришел орать по другому поводу - жрать давай.
Сегодня решила пройтись пешком на работу. Шла…

Реалии

Пикает вайбер, я что-то закрутилась, сразу не глянула. А потом как увидела новость - поплохело. Пишет подруга, что сегодня подтвердили вирус. Причем плохо с девятого мая, несколько раз вызывала скорую, врач пришла на дом и сказала, у вас маленькие дети, вы просто устали. А потом предложила успокоительное выписать.
Скорая меряет сатурацию, 99, в больницу не забирают, снимок не делают, темпа 37. И кашель.
Муж наорал, сделали тест, потом второй. Первый отрицательный, второй положительный.
Разговаривает со мной и плачет, просит - берегитесь, очень тяжело протекает болезнь. На самом деле плохо ей…

Сезону быть?

Что-то я не поняла

Т.е. я приеду, две недели посижу на карантине непонятно где, а потом со спокойной душой на десять дней к морю? Шота непанятна.

Честные выборы


Уже сбрасывала здесь этот ролик.
А теперь серьезно. Честные выборы - это элементарно.
Все знают, что такое сбор подписей за кандидата, это масса людей, фальсификации и тыпы. Да ещё и в период эпидемии. Да ещё и в таких ограниченных временных рамках.

я - тормоз

  Смотрю "Лабиринт фавна". Фильм 2006 года, фэнтези. Почему он не попадался мне раньше? Это что-то невероятное... Теперь буду хотя бы одним глазом смотреть все, чтобы не пропустить подобные шедевры.

Что ни день, то праздник


Тетки с детьми полураздетые повыскакивали, в одеялки кутают, зеваки толпами. С другой стороны дома дым шел, погасили быстро, полчаса на все про всё.
А это недавно, тот же дом соседний подъезд.

Неопасный вирус

  Открываешь любой новостной сайт, а там сплошь сводки с медицинского фронта и некрологи.

  Каждый день умирают медработники, каждый день умирают люди. 

  Какие еще нужны меры, чтобы до людей дошло - не шляйтесь без нужды куда бы то ни было. 

  Бессмертные...

Парад

Не ходила, не хожу, и не пойду.
Хотя, вру, ходила в школе. И даже рябинкой была в массовом танце на девятое мая под песенку "То березка, то рябина..." Но это было от души. По-детски наивно и искренне. Дарила цветы настоящим ветеранам и поздравляла любимого дедушку.
Когда праздник для меня превратился в фарс, не помню, скорее всего, когда венценосный напялил мундир себе и отпрыску. Такое чувство, что наступили на чистое и святое корявыми ботинками.
По поводу парада в этом году высказались все, кому не лень. И всем, кроме одного, понятно, что это преступление. Но ни у кого нет смелости сказать это…

function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}