Чёрное на белом


Больше всех при переезде пострадал кот. Такой стресс у него уже второй раз, первый раз я оставила его на ночь в пустой квартире, чтобы не потерялся, пока вещи заносят. Утром пришла за ним, наверное, ещё пяти не было)) так он, бедняжка, просто прилип…

Еда...


Зашла в столовую рядом с вокалом, трэш. Давно такого не видела, если кто скучает по совку - вам туда. Страшная синяя плитка в раздаточной, тети колоритные,еда, как в школьной столовой.
Только одно выбивается из ряда - терминал для карточек на кассе.

Утреннее

6 утра, где-то в Минске.
- Мои хорошие, ну потерпите чуть-чуть, совсем немножко осталось. Вот сейчас уголок выведу и все, будете у меня самые красивые. Дай поглажу, чтобы не обидно было. Ну вот, все хорошо, все закончилось.
...из разговоров с обоями...

Парогенератор или пароочиститель?

Поделитесь, плиз, кто пользовался. И что лучше. Как утюг - не знаю, надо ли, если только шторы отпаривать. А вот окна, батареи, плитку хотелось бы отмыть с помощью пара. Может всё-таки парогенератор?

Уют

Переезд вымотал вконец, отправила одну машину и догружала вторую, а первая уже потихоньку разгружалась на месте. Когда приехала, Юля в уголке на тахте играла с планшетом. Увидела меня и говорит:"Люда, смотри - уют!"
Мы посмеялись все вместе и принялись за вещи. И уже несколько дней "уют" у нас все: поставили торшер в углу - уют, повесили часы криво - уют, вчера одну комнату поклеили - уют)) и ржем все вместе))
Уютного воскресенья всем.

Стервь

С недавних пор стала такой. Какая-то внутренняя непереносимость людей, посягающих на мое "я". Неважно чего касается, принципов, мнения, душевного равновесия. Стала отсекать любое посягательство на территорию. Не выношу снобов, тупиц и задавак.
Вчера знатно потроллила одну блондинку, довела до белого каления, ибо нефиг портить мне жизнь. Терпеть и прогибаться разучилась.
И самое интересное - мне не стыдно совсем. Ну никаких угрызений совести))

Плакать или смеяться?

Лифт сломался, через час грузчики приедут, оплата почасовая. А теперь ещё и спуск с десятого этажа плюс...

Клининг

  Где ж ты раньше был, целовался с кем? (с)

  Раньше мне как-то и в голову не приходило вызывать эту службу к себе домой. Может потому что не было надобности в действительно серьезной уборке, может потому что регулярная субботняя не отнимала слишком много времени. Но, как говорится, беда научит вареники есть. Когда впервые зашла в квартиру на осмотр, поняла, что уборка точно не входила в планы хозяйки, так, прогрести ногой у дивана место и на столе для тарелки. Не то, чтобы ужас-ужас, но к такому меня судьба не готовила. Времени и сил все драить самой у меня не осталось, поэтому обратилась к…

Злободневное

  Сегодня я видела такое... До сих пор под впечатлением. Пришла домой и ищу в гугле тему, как свести запас вещей к минимуму.

  Короче, нужен совет. Есть много различных отрезов разных тканей, килограммов восемьдесят. Мешок самых разных ниток на катушках. Куда это добро можно пристроить? Желательно за денежку, хоть небольшую.

  Сказала сыну, чтобы он меня остановил, когда я захочу купить еще какой-нибудь шкафчик или полочку. Лучше выбросить половину. Недайбох страдать собирательством и накопительством((

Хохма

Вчера целый день меня поздравляли с праздником. Я отвечала подвыпившим ребятам в голубых беретах и недоумевала. Неужели у меня такая располагающая внешность?
По дороге домой в метро увидела своё отражение в стекле и поняла))) Без задней мысли вчера надела тельняшку под джинсы и стала частью праздника!))

Lapka
635 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
magma
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}