Выкрасить и не выбросить


Это кухня, которая осталась от прежних хозяев. Из МДФ, достаточно вместительная, относительно целая. Была. Пока я не решила посмотреть и подковырнуть ламинированное покрытие. А оно возьми и лопни по всей дверке без шансов на восстановление. Как же я…

Совет нужен

  Купила одеяло, овечья шерсть - 70%. Сразу ничего не было слышно, сейчас жутко воняет. Может кто подскажет, что с этим делать?

Уходил супруг от супруги


История двух людей, которые прожили вместе более полувека, но так и не смогли понять друг друга. Мне очень нравится Луценко, его короткие, но очень тёплые и важные слова перед спектаклем, но смотреть на него больно, сдал совсем...

Прекрасно!

Сестра прислала

О пафосе

 В Олином посте есть ссылка, Девушка организовывает дискотеки без пафоса, вроде как людям надоело что-то изображать, хочется плясать под Меладзе и тыпы. Вспомнила, как мы с Инной ходили в Праге в один клуб, куда всегда очереди и попали мы туда просто потому что рано приперлись))

 Называется это место Lucerna music bar, это как раз там, где знаменитая висящая скульптура всадника на лошади вверх ногами, "Перевернутый конь":



Без названия

 

Я - как Маша))

Для души


Мой шопинг в Праге не удался от слова совсем. Но я ведь и не за этим ехала.Разве что паровозик купила и эту штуку. Понятия не имею, что за крема, просто коробочка понравилась.
На октябрьской распродаже очень хотелось купить билеты в Барселону, но не…

***

Бабульки хихикают и показывают пальцем.
Черепашки обгоняют легко и элегантно.
Дети хохочут, не сдерживаясь.
А что случилось? А это Люда идёт по гололедице)))
Утрирую, конечно, но это лютый звиздец ((

Загадка. UPD


Купила себе, под елочку поставлю. Отгадайте сколько? П.С. деревянная красота)
Смогу посмотреть только вечером, угадавшему - сувенир.
И кружевного неба над Прагой вам чуточку

непреодолимо

  После Олиного поста  море мыслей, посмотреть смогла только сейчас. 

   Есть вещи, которых боюсь, не хочу пробовать, не хочу даже думать об этом.

  Даже в детстве, читая книги о ВОВ, самым впечатляющим было не описание истязаний в концлагерях и застенках, не голод, не смерть, а именно отсутствие возможности помыться и надеть чистую одежду, вши и запахи преследовали в воображении  Умом я и тогда понимала, что это  не самое страшное.  Отсюда и нелюбовь к вылазкам на природу с ночевкой без элементарных удобств. И, к слову, я выросла в довольно аскетичных условиях, где туалет на улице, а для того…

Lapka
668 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}