Наблюдательное

  Если не "втыкать" в телефон, столько интересных личностей кругом! Обычно, чтобы лишний раз не раздражаться, читаю и слушаю музыку. А сегодня руки были заняты пакетами, вот и смотрела по сторонам.
Люблю рассматривать людей, сначала образ в целом, а потом, если есть интересные детали, каждую внимательно.

 Зашел парень. Весь в белом. Ан нет, не весь, черный рюкзак, майка черная с неровным подолом длиннее белой толстовки.  Белые стильные спортивные штаны, белые носки выглядывают из белых кроссов ровно столько, сколько надо. Сам смуглый, с идеальной кожей, волосы черные ежиком, глаза…

Чистота

  Почему-то с самого утра хочется все драить: стены, полы, посуду, окна, себя. Начала с себя.
СПА не люблю, если только это не джакузи или бассейн, лишь бы руками не трогали.
  Смотрю в зеркало и не понимаю: где я? Где эта девочка с черным глазами и круглой попой? Хочется содрать с себя этот нарост, который похоронил мою свежую кожу. Говорят, мы все себе наедаем. Видимо я питалась всю жизнь сбитой комками ватой, дубовой корой и прессованным сеном. Иначе откуда этот целлюлит, огрубевшая кожа и морщины?
  Бесконечно тру и мою все дома. И все равно не могу отмыть до состояния новостройки, ремонт…

Хозяюшка


  Заказала вчера доставку. Овощи всевозможные, мука, молоко - все тяжёлое, чтобы в руках не таскать. И свёклу, очень захотелось. Она мне какой-то странной сразу показалась, но списала сомнения на прогрессирующую слепоту. Весь вечер варилась, на ночь…

Палтус

  Всегда боялась больших объемов. Мамино предложение: "А давайте купим кабана и полтуши нам, полтуши вам" - вызывали у меня нервную дрожь. Даже целую тушку курицы предпочитаю засунуть в рукав для запекания, только бы не разделывать.

  А тут перепал палтус 3-х килограммовый. Замороженный, через пакет будил пассажиров в метро нечаянно)

  Ни разу не готовила, может и ела раньше, не помню.  Может кто идею подкинет?

Что происходит?

 Кажется Настя писала, что нет сил придумывать названия для поста? Мне - запросто. Причем каждый второй из них я смело могу назвать "Злая я сегодня". Но не это важно. 

  Изредка захожу на фб, нет времени читать, да и спотыкаться о посты о пропавших животных надоело.Не могу я им им ничем помочь, а сердце дергается каждый раз((

   Зато люди "радуют". Ладно я, тетка предклимактерического периода с нестабильным гормональным фоном и нервным восприятием, но как может молодая девушка, обозреватель модной колонки так, по ее мнению, завуалировано прыскать ядом? Слава замучила? Или корона натирает лоб?

Секретики

  Есть парочка. Например, никогда не заливаю водой картошку из крана. Только кружкой, набрала воды, залила, и ещё несколько раз. Знаете почему? Потому что именно так в летней кухне шумела вода из ковшика, когда бабушка заливала овощи перед готовкой.
  А ещё, если есть такая возможность, иду по земле, а не по дорожкам бетонным, ногам легче и приятнее.
  Купила упаковку сена для хомяков, поставила в кухне под умывальником, открываешь дверку, а оттуда такой приятный аромат...

Веснаааа)))


Вот так вот. И старушек на красненькое потянуло))

Эммм...

https://news.tut.by/amp/economics/630299.html?__twitter_impression=true
Кто-то из читающих видел или пробовал? В сентябре 2018 запустили производство и почему-то никто не хочет его есть????
Я давно задавалась вопросом, почему у нас никто не делает камамбер? А оказалось, рецепт в клювике не принесли.
Lapka
575 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}