О чем я жалею

  Раньше я думала, что ни о чём не жалею. Врала, оказывается, самой себе. Потому что жалею. Жалею, что не стала тем, кем хотелось, что не смогла уберечь ребенка от болезней, а могла бы. Жалею, что мало времени уделяла тем, кого уже нет рядом. Жалею, что не использовала все возможные способы добиться своего в знаковых ситуациях.
  Если бы пришлось начать все сначала, не уверена, что поступила бы правильно. Буду дальше думать, что я ни о чем не жалею и врать себе...

Мысли

  "Сколько можно? Весь день ждешь-ждешь, уже и поспишь, и в окно посмотришь,  и под дверью ждешь...

А их все нет и нет. Живот от голода сводит, скучно, темно. Ну где вы все ходите? Ну наконец-то, ключ повернулся в замке. Да что ключ, я давно уже шаги слышу, еще у лифта, опять чуть нос дверью не прищемили, а ведь всего лишь хотел встретить как положено. 

  Пришли. Ходят туда-сюда, гремят посудой, никто внимания на меня не обращает, а ведь столько трудов положено на красоту, одну только шерсть вылизать чего стоит. Повою в коридоре, может заметят. Нет, бесполезно, надо сходить на лоток, обычно…

....



Странная мода на странные праздники...

И снова о еде

  Подсела в последнее время смотреть "Свадебный размер". Для тех, кто не в теме - кратко: семейная пара под наблюдением диетолога и руководством фитнес-тренера худеет за восемь недель до размеров, которые были у них на свадьбе и пытается в финале надеть свадебные наряды. Ведет передачу Анита Цой, в свое время похудела на пятьдесят кг.

  И не могу отделаться от мысли: красивая фигура и хорошая спортивная форма - это круто, но зачем тогда все это? Эти бесконечные рестораны, кафе, закусочные, кулинарные передачи и фуд блоги, кулинарный туризм, и, как вишенка на торте, реклама мясокомбината…

***


  Туман. В воздухе влажно, хоть дождя давно не было. Я иду от метро на работу и подбиваю
ногами кленовые листья. А ещё угадываю, что будет следующим в наушниках: втоплю или знайду свою веснуууу, пока Вакарчуку холодно.
  Сегодня пятница, любимый день…

Как?

  К теме о медицинском обслуживании. Звучит-то как, обслуживании. Будто ресторанный сервис...
Так вот, записалась к врачу на консультацию и УЗИ, пришла раньше назначенного времени, а передо мной женщина на 17-30 на операцию. А у меня талон на 17-40. Ладно, посидела минут десять, в 17-50 пошла к администратору уточнить, когда смогу попасть к врачу.
  Оказалось, она будет на операции ещё двадцать минут, потом, дама передо мной, а я хорошо если к семи попаду на прием. Охренеть, простите мой французский. И это я за две недели записываюсь, плачу немалые деньги и сижу под дверью, потому что кто-то…

Эх, поездочка....

  Сколько езжу, так ещё ни разу не было. Видимо, мой лимит счастья тоже исчерпан. Сначала перенесли рейс с половины девятого на без пяти минут полночь. Потом жёсткий шмон в аэропорту. Было пять рейсов практически одновременно: Познань, Ганновер, Тель-Авив, Москва и Минск. Все через один таможенный досмотр, босиком, телефоны, планшеты и другие устройства из суток достать, положить в отдельный контейнер. Каждую вторую сумку открывали(сами) и выворачивали все, вспомнила Олю с ее рассказом о трусах. Ладно, все прошли, расселись в самолёте, рейс сборный, Варну и Бургас в один свезли, конец сезона.

Конец сезона


Грустно... Закрываются кафе и маленькие лавки с сувенирами, на терассах затянуты в непромокаемые чехлы кресла и столики. На маленьком пляже был открытый бар - стойка и пара барных стульев, а для большего количества посетителей прямо на песке…
Lapka
512 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}