О ценах

Вот это санки

Основательные, с высокой ручкой, ступенечка под ноги.
А это ледянка

Метаморфозы

Все меняется. Всего лишь на пять минут включила ТНТ, а тут и Паша Воля с подколотым личиком, и Бондарчук подсушенный, и девчонки из камеди постройневшие.
Все течет, все меняется.

Упражнения

Вот все говорят, надо работать над собой. Тогда будешь красивой, умной, молодой успешной. Все возможно, надо только захотеть, и время найдется, и деньги.
Посчитаем?
Итак, утро.
Встать, выпить стакан воды, сделать зарядку для фигуры и настроения, перед тем, как сходить в душ, самомассаж тела щеткой. Потом душ, завтрак.
Завтрак должен быть полезным, лучше всего свежим. Одеться, уложить волосы, лёгкий макияж, мы же стремимся к совершенству, помните?
Далее вырванное из жизни время, работа. Здесь тоже надо все успеть, целый день хорошо соображать, грамотно говорить и писать, совершенствоваться…

Лампочки перегорели

Такое ощущение жизни. Нет энергии, нет сил, нет желаний.
Сколько себя помню, огонь горел, легко сорвалась и полетела. Неважно куда, от смены работы до смены города и полного переворота по всем фронтам.
Такое уже было однажды, в 2008-м, теперь вот снова, интересно, восстановлюсь или это уже навсегда?

  • 17
  • интересно
  • Lapka
  • 21 января 2019 21:25

Танец

Смотрю "Жестокий романс, танец Ларисы Дмитриевны

Начало ничего не напоминает?

Срочно надо

Девочки-мальчики, срочно нужна квартира на 2-3 года, двух-трёх комнатная, желательно районы Серебрянка, метро партизанская, локация нархоз и подшипниковый. Мега порядочные люди, ручаюсь.

Итоги


Именно с этого фото начну краткий отчёт о поездке в Прагу.
Настолько краткий, что при редактировании исчез весь пост, спасибо Бб.
Мы с Инной @kalinna собирались прогуляться в Варшаву, но только благодаря ей получилось взять дешёвые билеты на самолёт…

Загадка


Что это?
П.С. целая серия пыточных, это одна из них

Тариф новогодний

  Есть в Минске такси, в любую точку города поездка стоит десять рублей. Очень популярное такси, по счётчику бывает дороже. Так вот вчера клиентов ждал сюрприз - стоимость поездки двадцать семь рублей.
Вспомнились дельцы, которые одиннадцатого апреля возили по двойному тарифу после взрыва в метро.
  Не ну а чо? Руби бабки пока горячо.

30.12.2018


Выбралась из дома встретиться с Людой, а у нее телефон недоступен. Решила подождать, пока на бб откликнется и полюбоваться видом на привокзальную площадь.
Не люблю подводить итоги, они нагоняют тоску, поэтому скажу просто: ценность пожелания здоровья…
Lapka
541 пост
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Joy учора ў 19:37
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}