***

  Сестра поделилась в вк, для таких чайников, как я самый легкий способ не запутаться в искусстве.


Еврейская мама

  Когда мне сказали:"У вас мальчик", первая мысль была - армия. А следующая - ещё восемнадцать лет впереди, точно все изменится
  Но прошло гораздо больше, а ничего не изменилось, даже хуже стало, но речь пойдет не о том, какая у нас армия, а о вариантах избежать этого счастья.
  Конечно, каждой маме хочется видеть своего ребенка счастливым и успешным. Вопрос только стоит ли вмешиваться родителям в течение событий. С моей стороны ресурсов больше нет, учеба заканчивается, последняя оплата позади, даже практику нечаянно организовала) А дальше что? Убить время в армии или пойти, например, в…

Апрель. Штырит.

  Вы заметили, что скачки валюты последнее время стабильно весной и осеню? Может это связано с миграцией пернатых?
  Пока делала заявку на покупку, евро вырос на 240 р(неденоминированных).

Ночь насмарку

  Прошлую ночь соседи спать не дали, эту - сны. Приснилось, что взяла в казино джекпот - 525000 долларов. И началось.
1. Поменять квартиру, купить сыну.
2. Обследовать, как положено, родителей, отправить в хороший санаторий, поменять им квартиру, пока в санатории.
3. Помочь сестре.
Первые три пункта одновременно, ага.
4. Заняться своим здоровьем. По большому счету, не занимаюсь этим из-за отсутствия времени и денег, ну хоть сейчас.
5. Вложить по-умному остальные деньги, самое сложное.
  Короче, проснулась в четвертом часу, ни денег, ни отдыха, лучше бы во сне жила (

"Это фиаско, братан..."

  Ну вот такая я умница-хозяйка, рецепты пишу, советую... А сама...

  Видели бы вы, как я сегодня булки пеку, такого провального варианта не было даже в первое знакомство с дрожжевым тестом. В общем, после многократных попыток зараза эта тесто подошло, но с таким настроением лучше уж яд готовить((

  В последнее время хочется быть честнее с самой собой. Не делать то, что не хочется, не идти, куда не хочется, не казаться лучше, чем на самом деле. Лукавлю, конечно, вон и аватарка на вайбере отшлифованная, и булки пеку, хотя ни желания, ни порыва, и яйца крашенные домой от родителей привезу, и ХВ …

Ради чего?

   Ситуация. Пара (и в жизни тоже), танцуют два года, очень гармоничны, он горит этим делом, она просто с ним. И вот на одном занятии у нее случается истерика. "Ради чего все это?"

  Все в недоумении, что значит ради чего? А она продолжает: "Ради пяти минут выступления? Годы тренировок ради пяти минут?" В общем, больше я их не видела, не знаю будут ли еще заниматься...

  А если разобраться, ради чего все вообще? Ради бумажки об учебе, ради недели на отдыхе, ради дефиле в новой шубе, ради пары слов зависти со стороны абсолютно чужих людей. И это не о танцах.

  Картиночка очень нравится:



Красота вне возраста

Сколько же красивых женщин на улицах! Молодые - понятно, они, по умолчанию, красивые. Но именно сейчас заметила сколько красивых и ухоженных женщин за .... Очень приятная тенденция.

Ряженые

Еду мимо церкви. Стоит толпа людей, как на Пасху в два ряда, ждут, когда освятят вербу. Рядом столько же торгашей, с цветочками искусственными, с ивовыми прутиками, украшенными цветиками, лентами, птичками, мухами, ещё какой-то хренью...
Простите, это все глубоко верующие? Хотя бы смысл праздника и историю кто-нибудь из них может рассказать?
Я - за традиции, прекрасно, когда есть нечто объединеняющее людей, особенно на основе религии. Но я за честный подход. Если уж соблюдаешь традиции, участвуешь в этом, будь добр, веруй, и приходи не два раза в год, на вербное и Пасху, и не за компанию с…

Завсегдатай

  " Заболел наш батюшка, заболел касатик" - голос Татьяны Пельтцер из формулы любви постоянно звучал в голове, когда проходила по переходу в метро Петровщина. Каждое утро там стоял дедушка с длинной белой бородой, с протянутой рукой. В любую погоду, на том же месте. А тут пропал, давненько не видела.
  Вчера занесло меня на Немигу, захожу в метро, а он там уже стоит и по мобильному разговаривает. Вот такой завсегдатай переходов.

Lapka
406 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Akisun учора ў 06:48
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}