Берлин

Ну что сказать о Берлине? Город похож на своих жителей,ценит комфорт и не старается выглядеть лучше, чем есть, бережно относится к истории и лоялен к приезжим. Комфортный город для жизни.

Скамейка для влюбленных

Вот такая милота

Я не могла пройти мимо, кстати, очень удобно

в общем, как и предполагала...

Гребаная деноминация. Программа выдает такие глюки, что махнула рукой и ничего не хочу делать. Не зря сны страшные снились.
Просто ад.

Хотелки-могелки

Сын писает кипятком, хочет мотоцикл. Ты мне, мол, одолжи, а я тебе заработаю и верну.

 



Ага. Нет уж, мой хороший, не одолжу. Денег мне не жалко, ты мне нужен живой и здоровый, вот заработаешь и купишь, только боюсь к тому времени он тебе уже будет не…

Спасибо

Спасибо родному правительству за испорченные летние отпуска!!!!

Армия бухгалтеров, работники торговли, программисты.

Присоединяйтесь, желательно указывать профессию, кого коснется деноминация и эсчф, непосредственно увеличивая объем работы.

Для настроения

Пятница, впереди выходные. Всем хорошего настроения и душевного равновесия!

О легонькой промышленности и не только

Вот и дожила я до момента, когда на свадьбу к детям идешь... В июле целых две: племянница мужа замуж выходит и крестник женится. Дай думаю прикуплю себе чего нового красивого, ага.

Прошлась по магазинам города Минска, впала в уныние. Мне нужна или легкая шифоновая юбка чуть ниже колен или платье. Свои пересмотрела - ничего подходящего, блузка есть и обувь. Долго ходила, столько всего перемерила, ни-че-го. А цены вообще жесть. Зацепилась взглядом за маечку, вискоза, 470тыс. Юбка, в которой подкладка тянет всю модель наискосок - 680, платья, которые хотя бы в руки можно взять 1,5 млн.

я одна такая?

Сразу скажу, езжу на общественном транспорте, личный автомобиль для себя не рассматриваю в перспективе.

 Так вот, все знают доблестные МАЗы-душегубки немаркого темненького зеленого цвета, с затемненными окнами и малюсенькими форточками. Когда на улице солнце( не лето, просто солнц) дышать в них просто невозможно, воздух в салоне раскаляется и можно не доехать до своей остановки, у меня их от метро всего две, которые я стараюсь пройти пешком. Причем жарко-душно-плохо почему-то мне одной, 80 человек в автобусе едут и хоть бы хны, а я всегда воюю за открытые люки и форточки. Вот скажите: правда…

Каково?

Сижу чищу ноут, смотрю фото, вдруг вот что нашла:

 

Вот как сыновьями обзаводятся!

Метаморфозы

Что-то странное с профилем происходит. Куда-то пропадают друзья, не вижу в ленте новых постов. Старожилы, подскажите, что это?

Lapka
590 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
kalinna
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}