Утро

Это для себя любимой

Это для сыночка любимого

Ну вот


Красные глаза

   После трех часов сна за сутки, или двое, не помню. Но это все ерунда, я встречалась с Олей!! Еще раз признаюсь в любви и восхищениях - просто Человек с большой буквы и невероятная красотка! Она передала мне эстафету феи, я очень рада побыть в этой роли)

Как всегда, ничего себе не купила, только тушь.

Смеха ради


От романтичного волка)

Для тех, кто не высыпается

  Выспаться легче-легкого, просто лечь пораньше и встать попозже. А если не получается провернуть что-то из этих двух составляющих - интернет поможет убить время.

  Давно и нежно люблю Galant Girl. Очень нравится, как она сочетает цвета и фактуры, стиль очень узнаваем, даже где-то предсказуем. Что интересно, именно в ее блоге прочитала о белорусских вещах. Сама очень люблю шарфы, шали, а тут такое открытие. Оказывается у нас ткут вручную настоящие шедевры! Вот -  https://www.instagram.com/heartiness.by/ 

  Шерсть, шелк, кашемир - ммм, обожаю! В обычном магазине как-то купила шарф из вискозы…

Качели

 Не люблю качели, укачивает. Как может нравиться процесс, когда тошнит и голова кружится? Сомнительное удовольствие. 

  И в жизни так, если уж рвать, так до конца, никаких "а что если?". Не оглядываться, не ждать, что человек изменится. Восстанавливать старые отношения, как носить штопаные носки, ни вида, ни удовольствия, но вроде как привычно.
  Все больше разочарований в людях, странно, вроде как должно быть наоборот. 

Из детства

  Разбираю антресоли, нашла коробку с игрушками, которые просто храню. Вспоминаю, как дрались с сестрой за право спать на диване под елкой, и выбирали "себе" игрушки. Это моя, не смотри на нее)) смешные... Любимый шарик лилового цвета до сих пор у мамы, она каждый год ставит ёлку и украшает дом. Раньше для нас, сейчас для внуков. И племянница каждый день справляется, что там под елкой появилось за ночь.

Нерв

 По жизни все бегом, вприпрыжку. Не дай Бог опоздать или подвести кого. Сегодня странное ощущение себя, голос тихий, движения медленные, мозг размягчен. Сама не справилась, пила успокоительное на ночь.

   

 Директор дважды спрашивал, все ли в порядке…

Надо собраться

До нового года обязательно надо собраться. Сейчас в Безе шикарная карта согревающих напитков и прекрасные десерты


А еще длинные столики и мягкие диванчики.

Верить людям

  Верить людям, оказывается, сложно. Без оглядки, без задней мысли. Куда девается способность довериться и не думать о людях дурно. Жизнь почему-то подкидывает больше отрицательного опыта.
  Услышала историю, не поверила, потом поняла, что может случиться, что угодно и неверие может стать непоправимый ошибкой.

  В этом году почему-то нет настроения украшать дом к празднику, самая маленькая елка из всех, что когда-либо были

Lapka
620 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
poker-face
Joy
Lapka
annett
sonejka-ja
Dirndl учора ў 19:06
Lapka учора ў 17:30
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}