Отчетный концерт

  Сегодня меня пригласили на отчетный концерт пианистов. Я готовилась 

  Отчетный концерт своего рода экзамен, итоги учебного года. В обязательной программе классическое произведение и современное. На первое был "Менуэт" Баха, на второе - "Волшебные…

Не люблю...

  ... заниматься тем, где результат не зависит от моего участия. Сюда отношу огороды, потому как лотерея, продажи, всякое там бла-бла-бла, где круги по воде тоже результат.

  Не люблю делать что-либо по принуждению или потому что надо, но это у всех, наверное.

  Не люблю очень мелкое, миниатюрное, ни за что не смогла бы работать ювелиром или часовщиком.

  С возрастом еще и людей не люблю. Только близких, друзей, знакомых, остальные сливаются в серую массу, которую с трудом терплю.

   Зато какой кайф от того, что сделала своими руками или додумалась сама, не передать. И полностью согласна с…

Лучшее - враг хорошего

  Когда лучшее - враг хорошего? Когда ищешь в почте кнопку "написать", а ее нет, когда заходишь в интернет-банк, а там другие окна, другие функции, когда пытаешься прикрепить фото, а выбор ограничен только камерой. .....ять... Ненавижу.

  Трачу кучу лишнего времени, психую и вспоминаю "добрым" словом этих новаторов. Что это за улучшение, которое хуже того, что было?

  

Докатились...

  А вы в курсе, что в стране напряженка с картохой? Да-да, кормилица наша на вес золота. 

  Овощи обычно заказываю на е-доставке, раз в 2-3 недели 5-7 кг, сегодня решила сделать заказ, чувствую, что-то не так. Цены не запоминаю, только приблизительно, и вдруг 10 рублей заказ образовался только из ее родимой) Присмотрелась - вот оно ! Ладно, думаю, оставлю это барство, схожу в соседи или простор, может там попроще родные овощи продают. И что вы думаете? Мелкая, как на посев, картошка стоит 99 копеек!

  Вроде и урожай был неплохой... Или монополизировали продажу ценного овоща недобрые капиталисты?

Супчик


Изобразить из того, что есть в холодильнике)

Вещие сны

  Очень часто снится море. Будто приезжаю в отпуск, а оно такое холодное, что купаться невозможно, но я не могу оторваться от него и все время гуляю вдоль берега. 

  А еще мечта о собственном доме из разряда "вряд ли". Т.е. дом не очень большой, но обязательно с огромными соснами прямо во дворе. Да, знаю, что лес рядом с домом это проблемы, но именно так выглядит дом мечты.

  Случайный выбор тура выходного дня и вот мы с сыном в Риге.

Где ваша гордость?

  Продаем продукцию российского производителя. Ну как российского? Лицензия и технология шведская, производство в России. И естественно, есть рекламации, на которые производитель должен отреагировать.
Тогда либо образец отправляется на анализ, либо, если анализ подтвердил качество продукта,  приезжает технолог, проводит испытания на месте. Последний раз приезжала милейшая женщина, прекрасно общались под коньячок и не только, пока не дошел разговор о насущном.

- Ценники у вас аховые, неужели местное так дорого?

- Дорого, но у нас еще есть возможность съездить в соседние страны, там и подешевле, и…

84/67

  Почти год прошел, как стали белорусы звенеть копейками. Как и обещала, монеты в кошельке не водятся, если только непродолжительное время, от магазина до дома. И сразу в копилку сбрасываю. Кстати, неплохие суммы собираются)
  Скучаю по миллионам, хоть что-то в зп было внушительным, пусть не эквивалент, зато название. Шучу.
  Хочется в отпуск, и подальше, без телефона и компа, без проблем и забот.
  Ну и 84/67, куда же без него)))

Плановое издевательство

  Осенью прошлого года у нас поменяли трубы горячего водоснабжения. Половину зимы отключали на два-три дня с перерывами на день горячую воду, наконец в нашей части района заменили. В другой части городили надземные временные трубопроводы, пройти по раскопкам до сих пор проблема.
Тема холодного апреля уже прошла, с 10 мая начинается новое событие - плановое отключение горячей воды для испытаний.

  Внимание, вопрос: будут ли отключать воду для испытаний нового (!) трубопровода?

Отключат воду?
да 0 %
нет 0 %
Голосовать
 

Могу отдать полцарства за..

1. Чистку и нарезку овощей.

2. Любую работу, в процессе которой что-то прилипает к рукам.

  Само собой, готовка под эти пункты попадает стопроцентно. А еще в детстве терпеть не могла сено трамбовать на чердаке( Этих мелких семечек и соломинок прилипает миллион штук, а еще и жарко.

  А что вы не любите делать?

Lapka
247 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}