Опять же, вернемся к блинам.

   

А давайте накидаем рецептов самых-самых проверенных и любимых блинов!

Эти - самые проверенные, кружевные и универсальные. Только лидскую муку не берите, разжижается и блин получается скользким комом.

Начинаю:

3 ст.ложки сахара(без верха), 1 ч.л…

Перемены

Помните, как в Покровских воротах? Грядут перемены, я их чувствую. Это не весна, не ПМС, и не капризы, просто хочется все поменять.
Ремонт затеяла, жуткое желание выбросить ВСЕ шмотки и полностью обновить гардероб. Старая обувь и одежда летит на помойку мешками, то, что хранила и перекладывала с места на место годами, переходит в разряд мусора за три секунды.
Что со мной, не знаю, но кот точно что-то чувствует, держится подальше))

Обожаю

 Умничка, увлеченный человек и просто приятный мужчина.

https://stalic.livejournal.com/883012.html 

Всем жрать!

  Фастфуд... Раньше ассоциировался только с макдональдсом, сегодня это такое разнообразие, что впору домашнюю еду и высокую кухню в Красную книгу заносить.
  Уличная еда, потому и уличная, чтобы на ходу по-быстрому перекусить до нормального приема пищи. Совсем не против  всех этих диннеров, маков, каэфси, и т.п. К слову, шаурму первый раз этим летом попробовала, кайфа не словила, но и плохого ничего сказать не могу. Каждый день точно не хотела бы есть такое. 
  С некоторых пор обилие точек фастфуда стало очень напрягать, и вот почему. Переход к метро "Автозаводская". В нишах раньше были…

Видали?

  Блогербай  не планирует ввести платную подписку на комментарии?

Вот такая штука в конце статей на мэйл ру.

____________________________________________________________________________________________

Комментариик этой статье

Доступ к комментариям всего от 59 рублейОплатить подписку




Почему комментарии платные?Уважаемый читатель!
Мы ввели платную подписку на комментарии, чтобы удерживать общение пользователей в уважительном русле, исключив оскорбления, провокации, ненормативную лексику, а также спам, флуд и другие виды неконструктивного диалога. Чтобы добавлять собственные комментарии, необходимо…

Раз пошла такая пьянка...

   Масленица в этом году с 12-го февраля, можно уже начинать блинами делиться) 
Моя бабушка пекла либо тоненькие блины - налистники, в них заворачивали творог, смешанный с яйцом и сахаром(или солью, да-да, были любители) и обжаривали на сливочном масле. Либо кислые, как она их называла, поэтому именно эти блины в большом почете у меня в семье. 

  Итак, берем муку, щепотку соли и сыворотку, не спрашивайте сколько чего, ни одного рецепта с точной рецептурой у меня нет, замешиваем тесто густотой, как на оладьи. Или, например, такое сравнение - ложку ставим и она ооочеень медленно падает. Оставить…

Каблучки по асфальту

  Лично я считаю, что лучшее время для обуви на каблуках - осень и весна. И красиво, и безопасно,не то, что зимой. Летом ноги устают и отекают, мало радости от такой"красоты".
  Высказалась, умная такая)) а сама напялила старые зимние сапоги на каблуке и полетела на тренировку. Иду и думаю, вот напуркуа? Пожалела замшевые сапоги, по грязи лучше в кожаных. А ноги сопротивляются, отвыкла ((
  Зато походка от бедра. И каблучки по асфальту: цок-цок.

И правда.

Из ВК:

Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево! 

Пошла думать...



 

Горячий. Жареный. Пирожок. С повидлом.

  Вот не люблю посты из серии: "я увидела птицу и решила написать". И стараюсь не писать пустое, но сейчас прям распирает. Зашла в "Беларусь" за хлебом и услышала этот неповторимый аромат. И съела его прямо возле кассы. И так мне было вкусно! И это не я была, а маленькая толстая девочка, которой так сытно в животике и тепло на душе.

  Потому как задолбало все. Хочу праздника, хоть и с пирожком.

Lapka
373 поста
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea
Leonid
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}