Загадка

Лёгкая

На городi бузина, а в Киевi дядько

  Иду утром на работу, тихо-тихо, пахнет свежим сеном откуда-то. Так захотелось лечь на копну сверху и смотреть, как в небе плывут облака, придумывать им формы и наблюдать, как они меняются. Чтобы никого вокруг, только я, запах сухой травы и кузнечики.

  Хоть и не люблю здесь жару, но так жаль, что это уже последние теплые денечки, и небо чаще будет серым, а не ярко-голубым, как сегодня. И в шесть утра еще темно, и ночи холодные. 

  А еще, Шанель выпустила серию мужской декоративной косметики: тональний флюид, бальзам для губ и карандаш для бровей. Надо сказать дяде Коле, соседу, чтобы из…

Красотуля моя


  Могу рассматривать ее долго-долго. Даже кажется, что она начинает всматриваться в меня, тогда ухожу заниматься делами.
  Это была любовь с первого взгляда, сразу захотелось унести с собой частичку этого волшебства. Женщина-художница рисовала их…

****

 

оставлю для памяти, очень уж танцевать под нее здорово.

Из старого

Писала на конкурс, но передумала участвовать.

Может моя история и не самая уникальная, но мы с сыном всегда со смехом ее вспоминаем. Купили как-то самый банальный тюлений тур на Крит, чтобы и море, и погулять вечером было куда сходить. Но случился овербукинг и вместо Ретимно нас заслали в поселок недалеко от Херсонисоса, где самая большая достопримечательность в пешей доступности - супермаркет, типа "магазин у дома". В качестве компенсации предложили экскурсию на выбор и несколько ужинов в хорошем ресторане.
  Экскурсия прошла удачно, не считая стертых коленок, на которых мы выползали из…

Что хочу сказать

Живут сейчас в нашем гостевом доме иностранцы, не знаю откуда, но балакают на инглиш. Так вот, такого количества стразов, декольте и косметики я у наших барышень давно не видела. А вы говорите, белорусские девушки слишком стараются быть красивыми...

И еще

  Мой любимчик последнее время. Как он прошел в свое время мимо меня?

 

На кайене по Житомиру гоняю, гоняю...

Погода сегодня просто создана для прогулок. Солнце, мороженое, карусели и хорошее настроение.
Кстати, я бы продавала билеты зевакам, которые на опасные аттракционы приходят посмотреть, а не кататься))
Хотя мне самой понравилось смотреть на вопящих))




О медкомиссии

  Проходит малой медкомиссию армейскую, процедура обязательная и бестолковая. Это к слову, куда уходят бюджетные деньги. 

  Сам медосмотр в военкомате достаточно жесткий, басни, что вас никто слушать не станет - всего лишь басни. Слушают еще как. И уточняют детали, и отправляют на дообследование. Вот отсюда и начинается цирк. У малого какие-то прыщики на груди, которые, если не трогать, пройдут, но наши руки не для скуки, поэтому "звездное" небо в наличии. Отправили на Нахимова, а те положили в триперку на Прилукской.

  Ну, положили, и дальше что? Анализы? Их можно сдать в любой гос.поликлинике…

Шел второй и последний день отпуска


Мне повезло, бронь не успели подтвердить, забрала деньги, завтра на работу.
Чудесное местечко на Богдановича, недалеко от оперного. Называется "Пункт питания"))) Прелестный молочный коктейль немного подправил настроение.
Lapka
460 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}