Небольшие итоги

Вот уже три месяца я живу на новом месте. Мне очень нравится место, старая(относительно) застройка, рядом канал и зелёная зона, три бассейна в шаговой доступности, удобно добираться в любую точку города. Очень атмосферный Тракторный поселок, люблю там гулять, вот из последней вечерней прогулки:

Старею, что ли?


  Фото такое себе, но не это главное.
  Вчера пригласили в КЗ Минск на концерт дискотека 90-х, 2000-х. Но что-то пошло не так, у меня пошло не так. Из всего концерта узнала только пару песен, и то, это были песни групп Вирус и Стрелки. Зал ором…

Моя новая любовь

 

 

  Спокойно стала проходить мимо магазинов одежды и обуви, никогда не захожу в косметические отделы, мне неинтересно от слова "совсем". Зато при ограниченном лимите времени забрела в магазин нишевой парфюмерии. Подошла к первому попавшемуся столу…

Настроение

 

Особый орган


Где там у женщин этот особый орган? Тот, который безошибочно определяет цену и качество вещи?
Когда бездумно перебираешь шмотки и вытягиваешь самую дорогую. Когда глаза выдергивают из толпы прохожего, вернее его вещь и мимо воли смотрят только на нее.

Кровожадное

  Решила после бассика прогуляться на ярмарку возле Тракторного. Потратила денег немерено, все такое красивое, сочное, живое.

 Но самое живое было в машине с рыбкой. Плескались какие-то карпы, амуры и толстолоб, так было написано на картонке над тазом. Я не уверена, что это не сокращенное от толстолобика, да не в этом суть.

  Вообще-то рыбу речную не люблю, пахнет она тиной, как ни готовь. Но тут что-то пошло не так и я решилась на этого толстолоба. Тетенька ловко выловила сачком красавчика, перебросила в пакет и шлепнула на весы:

- 4,70.

  Я замялась, но спросила:

- А когда он перестанет…

Мартышка к старости...

  Не только глазами слаба, а еще и ушами стала. Слушаю на фоне разную музыку и не могу понять, на каком языке вещают. Прислушалась, точно, на русском!

 

Вспоминаю уроки по вокалу, работу над артикуляцией, чистотой звука и текста. Не понимаю своей…

А вы любите ходить в гости?

Почему-то сейчас все реже люди ходят в гости. Все чаще в кафе, ресторан. Оставлю в стороне такую причину, как хлопоты по приёму, ведь не это главное.
Вспоминаю, как в детстве родители принимали гостей. Ничего сверхъестественного, простые блюда, часто домашняя самогонка в умеренных количествах. Не помню откровенно пьяных после застолья, не было такого. Зато беседы задушевные, танцы и песни - обязательно. Дом у нас был на несколько хозяев, слышимости никакой, хоть до утра веселись. А летом ставили столы во дворе. Вот такая ностальгия накрыла.
Конечно, сходить в общепит, отметить и никаких забот…

Лалайла

Lapka
620 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
poker-face
Joy
Lapka
annett
sonejka-ja
Dirndl учора ў 19:06
Lapka учора ў 17:30
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}