Киевский торт

  Сглазила сама себя. Всегда радовалась, что не хочется сладкого, спокойно обхожу стороной конфеты. Впрочем, и сейчас спокойно обхожу, но уже почти неделю хочу жирный киевский торт. В идеале - настоящий, но местная подделка тоже подойдет. Вчера ела эклер, не то, только он мне нужен, только киевский

Сон

 С добрым утром! 





Наверное, ББ занимает слишком много времени в моей жизни. Но мне это нравится и с удовольствием наблюдаю за виртуальной жизнью, иногда участвую. Но сегодня утром проснулась и смеюсь сама с себя, доблогерствовалась, блин.

Конкретики мне, пожалуйста

     

 Нудная-занудная я, несовременная. Не понимаю очевидных вещей. Например, врач, архитектор, учитель, программист- понятно, в чем смысл работы. А вот чем занимается специалист по социальным коммуникациям? Как пишут в википедии :

  • производство…

????

Только что зашла на кухню разогреть обед, а по БТ программа "Ищите женщину". Опрос среди случайных посетителей ТЦ на тему "Носите ли вы с собой косметичку?". У одной девушки в небольшой сумке полный набор декоративки плюс кисти. Мамочки, зачем???

Посмотрела свою сумку: пудра, гигиеническая помада, помада.

А что у вас с собой?

Жутко

Только что видела, как горит автомобиль. Подробнее в новостях, наверное, расскажут. В кино это не страшно, а вот по-настоящему....

Для тех, кто недоволен жизнью.

  Мне совершенно случайно попала в руки книга Габриэля Зевина "Другая сторона". Я прочитала только треть, но мне не дает покоя одна мысль: почему мы живем будущим , прошлым, но не настоящим. Не ценим то, что имеем, не говорим теплых слов родным сегодня, тратим жизнь на ненужную суету. Да много чего, каждый может от себя что-то добавить.

  Немножко о сюжете. Пятнадцатилетняя Лиз попала под машину и после недели в коме умерла. Мир, в который она попала совершенен, люди не стареют, а молодеют, работать ради денег нельзя, только заниматься тем, что нравится. Но почему-то по-настоящему счастливых…

Нравится...

Клип только что первый раз посмотрела, до этого заслушала песню до дыр. 


 

Интересно, а что будет?

   Если упростить бумажную волокиту до минимума, не изобретать велосипед, придумывая новые ненужные законы, не изображать бурную деятельность, а показать реальные результаты работы?

   Если армия бездельников и контролеров выйдет из кабинетов и начнет заниматься созидательным трудом?

   Кто-то подумает - а ты чем занимаешься в рабочее время, что строчишь тут на ББ? А я скажу - страдаю фигней второй день, пока загруженные документы зависли на портале и ни туда, ни сюда, ни чем-то другим заняться не дает. Пока писала сайт не "отвис", судя по всему не выдерживает наплыва желающих выполнить…

Коробочки



Вот такие коробки покупаю для мелких вещей. Шарфики, носки-колготки, всякая мелочь, которая на полках и в шухлядках разбредается так, что потом не найти) Они разных размеров и расцветок бывают, и стоят недорого.

Может у кого-нибудь есть какие идеи…

Миллионеры

Гуляю по магазинам и о....ю от цен, в торговле точно нет кризиса. Или они о нем не слышали. Крайне редко последнее время хожу по магазинам и не могу понять, то ли люди действительно богатые и скрывают, то ли магазины, вовсе не торговые точки, а выставочные центры, только с ценами почему-то..

Lapka
468 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}