***

  Ищу спеца постричь кота , наткнулась на объявку:

"Гигиеническая стрижка котов выполняется не просто как прихоть хозяев питомца, а для облегчения животному самому ухаживать за собственной шерстью. Если же вы решили придать своему любимцу новый имидж - стрижка принесет массу приятных впечатлений!
Полный комплекс:
- стрижка                          -  подрезание когтей
- чистка ушей                  - чистка глаз
 + выезд по Минску (наклеивание страз - по желанию)
Полный комплекс от 35.0 руб."

  Эммм, стесняюсь спросить, а стразики куда?

Послать запрос

  Только вчера хотела чуть больше выходных, а сегодня - получите и распишитесь, температура и потоп из носа. Бойтесь своих желаний))

  На работу все-таки стягалась, кое-что сделала, ноутбук в зубы и домой. Директор, спасибо ему, подвез прямо к дому. Так что работаю дома, пью чай с малиной и краем глаза поглядываю на ББ.

  Надо хорошенько подумать чего пожелать в следующий раз, чтобы не получилось опять через "глушитель"   

Как бы выходные

 

    Мне мало два дня. вернее, надо  хотя бы 10, съездить в Трускавец. Вчера с утра рванула в элему посмотреть, что там есть интересного. Интересного мало, но на кого хорошо садится, есть возможность занедорого пополнить гардероб. Зависла на двух…

Сальса

  Хочу на танцы, просматриваю предложения в радиусе дом-работа, ничего , чего бы душа сказала "ах!" И вот попал на сливках бесплатный купон на кубинскую сальсу. Вот, то, что надо! Пара не нужна, ритм мой, взяла купон. Звоню записаться, а у них занятия начинаются в 21-15, возле Лидо на проспекте. Облом первый, расстроилась слегка (
  Пришла домой, нашла на Ютубе уроки и устроила танцы дома) и знаете, шо я вам скажу, ничего сложного там нет, через пятнадцать-двадцать минут любой сможет её танцевать довольно сносно)) И хорошо, что не подошло время, после пары занятий мне стало бы скучно)

Попытка намба...

  Честно пытаюсь полюбить белорусское. Кроме продуктов, не получается ничего полюбить. Вот, к примеру, Марк Формэль. Приятные расцветки, неплохие модельки, а по факту - барахло. Две-три стирки и можно выбрасывать. Майки теряют форму, леггинсы снабдили широкой резинкой, которая скручивается внутри пояса(кстати, в первых моделях резинка вела себя нормально). Спортивные брюки сыну купила, стрейч рассыпался, вы такое видели?  И пришлось отрезать 30 см  брючин, чтобы можно было носить. Сюда же Свитанок, теряет вид моментально.

  Милавица - стирку не выдерживает, пуш-ап…

Вот оно что, Михалыч

  Оказывается, что повысить товарооборот, нужно поднять цены. Вот он - путь к процветанию.

"В Гродно зафиксировано максимальное среди  областных центров падение товарооборота. Даже увеличение цен на потребительские товары не смогло исправить ситуацию."

источник :

https://probusiness.by/statistics/3027-skolko-zarplat-v-god-tratitsya-na-pokupki-v-riteyle.html?utm_campaign=tut.by&utm_medium=title_block&utm_source=tut.by

Пенсия на горизонте

  Каждое утро ни свет, ни заря чухаю на работу и одна мысль не дает покоя. Скоро пенсия, по умолчанию, нищенское существование. И я ничем не могу это исправить. Накоплений нет, не с чего, пары-тройки квартир для сдачу в аренду нет, бабушки в Америке умерли, так и не вспомнив меня в завещаниях.

  Продумываю варианты:

1. Скопить энную сумму, хотя бы на закрытие дыр и санаторий раз в год. Но не вариант, в каких единицах? ни к одной валюте нет доверия.

2. Поднатужиться и обзавестись недвигой. Тоже не вариант, как сдавать жилье, если у ребенка нет собственной крыши.

3. Сдохнуть на следующий день после…

Почему?

Почему я ношусь сломя голову, никуда не опаздываю, все делаю заранее, а результат такой же, как если забить и спать до последнего.
Попросила забрать документы, чтобы нарочным передать побыстрее, сроки горят. Нет, надо сидеть, ковыряться в носу, делать какие-то необязательные дела, а тут нервы горят. И ничего не могу сказать, короче,ай, надо беречь здоровье.
По итогу, документы отправим почтой, время теряем, на той стороне люди ждут, договариваются, чтобы не наказывали. А этим все пофиг. Как так?

Вопрос

Как думаете, будет ли считаться дауншифтингом переезд на остров с работой горничной, но зарплатой выше, чем у главного бухгалтера?

Закрыть глаза

... и счастье. Делюсь

Летний вечер

 

Ливень


Lapka
564 поста
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}