Очень женщина

  Из разговора двух мужчин: 

- Она такая... знаешь, очень женщина.

-А, да, понимаю.

А я не поняла, видимо, потому что я не мужчина) а спросить постеснялась. Так какая она "очень женщина"?

Такая?

 

или такая?

Игрушки

  Занесло нас как-то в город Жлобин, дядя устроил мужа на работу а я в то время была еще в декретном, поэтому выбирать особо не приходилось. Жили на съемных квартирах и потихоньку строили свою. И тогда, и сейчас взносы были неподъемными, а работу там найти было нереально, выкручивались, как могли. Однажды подруга сказала: " А почему ты не хочешь заняться игрушками?". А в самом деле, почему бы и нет?

 Все, кто когда либо ездил на поезде в этом направлении, видели продавцов с игрушками на перроне и вдоль автомобильных дорог. Так вот, цены у них в три раза выше, чем на рынке, и просто так они на…

Профдеформация

  Как говорит википедия - "Профессиональная деформация  - когнитивное искажение, психологическая дезориентация личности, формирующаяся из-за постоянного давления внешних и внутренних факторов профессиональной деятельности и приводящая к формированию специфически-профессионального типа личности."
  Рассчиталась "Халвой" за покупку, а в голове сразу - расходы будущих периодов.

Сочувствую медикам...
 

Мантра

С начала месяца установила запрет на три вещи:

1. Диета

2. Экономия

3. Злость

С первыми двумя легко пошло, а вот с последней... Но я держусь, посмотрим на сколько хватит.

Как разбиваются мечты)

  Последнее время загорелась покупкой вафельницы, даже денег на неё подарили, всем уши прожужжала, какие вкусные получаются венские вафли на этой чудо-штковине. Но как-то руки и ноги не дошли за покупкой, а тут подвернулся случай попользоваться чужой.

  Ну и что вы думаете, совсем не то пальто, разные рецепты, хорошие продукты, а выходят обычные оладьи. Взяла тесто из несостоявшихся вафель, добавила дрожжи и вот

Загадка

  Бывший разговаривает по телефону:

 - Привет! .......Там же, где все лежит. Я сам на место положил последний раз........... Нет, на этой неделе не получится, еще не выздоровел........ Ладно, звони.

 Многоточие - это слова собеседника на той стороне, когда я узнала, кто звонил, слегка прифигела, разговор в таком русле мог иметь место, но только не между ними. Как думаете, кто это был?

 Звонок в 9 утра, если что.

Подсидеть

  Сегодня встречалась с бывшими коллегами, разговорились, что да как, какие новости, как там на бывшем месте работы. Когда устраивалась, отговаривали, змеиное гнездо, если кого-нибудь не съешь, съедят тебя. Но хотелось попробовать новенького, да и зарплату сладкую предлагали.
  Гнездо, на самом деле, было змеиное, неподготовленному человеку тяжеловато было вписаться, были и такие, что не выдерживали и пары месяцев. Самое интересное, как только менялось руководство, сразу начинались гладиаторские бои. Политика собственника построена на стравливании и формировании небольших групп. Считалось, что…

Сходила за хлебушком

Зашла в гиппо за хлебом, а тут такое чудо


Не удержалась, купила
Хлеб на закваске, вкусный, рекомендую

Леки

  Именно так -леки. Потому что то, чем я "лечусь" серьезными словами не называют))

  Не люблю ходить по врачам пока не понесли, поэтому налегаю на витаминки.

  Итак, в арсенале на сегодня :

1. витамины "для кабет", постоянно их покупаю, от остальных меня прет, как на дрожжах.

2. Пчелиная пыльца с медом.

3. Настойка цветков каштана.

 Ну и курсами - эссенциале, хондромед. Постоянно - железо.

   А вы проводите профилактику?

Вы это видели?

    Я - нет. Смотрела в воскресенье "Точь-в-точь", Лада Дэнс пела эту песенку. Правда, оригинал мне понравился гораздо больше, такой смешной и наивный стеб. А как танцует этот бородастик, будто его за вешалку на гвоздик повесили))) И еще, чешский гораздо понятнее, чем польский, странно.

Lapka
449 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}