Гордость



Всё-таки молодцы ребята, прославили Беларусь. Очень приятно было слышать на немецком название страны, а сколько фотографий сделали! Наши фотографировались, само собой, перед посадкой, я тоже не исключение))

Для Оли

Не буду писать много текста - вдруг опять пропадёт. Море шикарное, шторм утих, отращиваю жабры, прикинул, что около четырех часов каждый день в воде

Была в старом городе в интересном баре в подвале

Счастье есть

Не успела испугаться и вот оно

Такси домчало в момент до аэропорта, там, кстати, только девочки работают, прилетели быстро, индивидуальный трансфер, конечно, круть, 120 км в час - и я здесь! Море теплое, воздух плюс 29 , через пару часов прибудет моя…

Танцы

Навеяно Олиным постом...

Попросила малого, чтобы набросал на телефон музыки, вкусы у нас с ним похожи. А он и спрашивает, как и под какие хиты в молодости отрывались. Прямо вечер воспоминаний случился, вспомнила и Комбинацию, и Шатунова, Мираж, Наутилус. Потом вдруг всплыла тема "медляков", ну здесь понятно, Шуфутинский, Вандефул Лайф, и ты пы. Но самый крутой медляк(до сих пор рука ноет, когда вспоминаю) это было нечто под "Бедные голуби". Мой кавалер в тот период времени даже приплачивал, чтобы почаще  ее ставили, а манера танца сводилась к быстрым парным шагам и круговым энергичным движениям…

Девочка-припевочка



Написала пост на телефоне, а он пропал, вот так и дала бы в глаз, а некому.


Когда-то мама купила серебристо-серую шубку, хорошенькую, нет сил. Естественно, сразу надела  и во двор. А там малолетние фулюганы, старше меня, давай толкаться и всей…

Одиночество


Я люблю быть одна
Не понимаю, как можно страдать от одиночества? Хочешь общения или толпы - просто выйди из дома, не в лесу же живет большая часть. Это же так здорово, быть с самой собой. Гулять, пить кофе, заниматься любимыми делами. Ни под кого не…

Муки выбора

Не могу определиться куда ехать: Несебр или Трускавец. Даже монетку бросала) Но проблема в том, что бросала я ее много раз и забыла, что там в итоге выпало больше. Хочу все и сразу, а времени мало. Вот такая дилемма, это

 

или это

Созрела

Окончательно решила бросить бухгалтерию и сменить вид деятельности. Только червячок грызет, куда идти? А в самом деле, куда идти женщине 43-х лет? Образование высшее, с шилом в з...це.
пожалуй, так и напишу в резюме)))

Быть милой девочкой

...получается все реже. В молодости легко и воздушно, никто не раздражает, с каждым годом все сложнее сдерживать эмоции и слова. Сейчас начинаю понимать стариков, представляю, как им трудно сдерживаться. А все сетуют на то,что старики невыносимы и с ними тяжело поладить. Интересно происхождение этого явления.

12 минут флирта.

12 минут. Ровно столько еду от Октябрьской до Петровщины.Обычно не смотрю по сторонам, читаю, а тут как-то все вдруг дочиталось и,конечно же, стала рассматривать попутчиков.

Рядом со мной  присел дядечка под 60, солидный, с портфелем. Напротив - дамочка лет 37-40, пухленькая, и, простите за уточнение, простая, милая женщина без претензий. И тут началось! Она словила его взгляд, опустила глаза, опять посмотрела, улыбнулась, опять опустила. И вот так несколько остановок. Он посмотрел в другую сторону, она следит за его взглядом, словила - потупилась.

На Михалово зашла знакомая дядечки, он…

Lapka
406 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Akisun учора ў 06:48
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}