я одна такая?

Сразу скажу, езжу на общественном транспорте, личный автомобиль для себя не рассматриваю в перспективе.

 Так вот, все знают доблестные МАЗы-душегубки немаркого темненького зеленого цвета, с затемненными окнами и малюсенькими форточками. Когда на улице солнце( не лето, просто солнц) дышать в них просто невозможно, воздух в салоне раскаляется и можно не доехать до своей остановки, у меня их от метро всего две, которые я стараюсь пройти пешком. Причем жарко-душно-плохо почему-то мне одной, 80 человек в автобусе едут и хоть бы хны, а я всегда воюю за открытые люки и форточки. Вот скажите: правда…

Каково?

Сижу чищу ноут, смотрю фото, вдруг вот что нашла:

 

Вот как сыновьями обзаводятся!

Метаморфозы

Что-то странное с профилем происходит. Куда-то пропадают друзья, не вижу в ленте новых постов. Старожилы, подскажите, что это?

Художественно и свежо.

Ой, девочки и мальчики, где я сегодня была! Моя ласточка, племяшка участвовала в соревнованиях по художественной гимнастике. В команде 6 девочек, возрастная группа  от 4 до 7 лет. Это такая порция позитива! Яркие костюмы, жесткие прически, бедным девочкам,почти, прибивали гульки килограммом шпилек. Оттянутые носочки, осанка - это так красиво. И хотя были совсем малюпаськи, как они старались не отставать и синхронно исполнить программу, мимимизм просто зашкаливал.
Фото брошу в комменты, все  на телефоне.

просто

Делюсь, очень понравился анекдот:

Грустный мужчина стоит на заправке. Подъезжает кайен и оттуда выходит улыбающийся мужчина. 
Грустный его спрашивает:
- Что надо делать, чтобы быть счастливым и ездить на кайене?
- То, что нравится, мужик... то, что нравится! ))) 

Об уходе, так сказать...

Ленивая я до этого дела, ужас. Хорошо,, если раз в месяц вспомню, что надо бы мордаху почистить да масочку сделать. Из последних приобретений намба ван маска из желтой глины. Мне еще их твердые масла нравятся, руки-ноги очень благодарны, шелушение прошло наконец-то. На втором месте- маска на глинах лифт олив  

Нет, ну это уже невозможно!

Шефы уехали в Египет, сестра в Турции и шлют мне фотки, как классно им отдыхается. Нет, я больше не могу, все бросаю и иду к вам)
Фотками делюсь

Лень-леноотттааа...

Такая лень одолевает, не хочется с места двигаться. Но блин, надо попу отрывать от дивана, иначе еще пяток кг подтянется)

Матанула шесть км пешком, жарко, попробую вечером повторить.

Я - алкач?

Что-то последнее время очень хочется выпить. Пойло значения не имеет, я практически не пьянею. Может витаминов не хватает? Или я - "алкач"?)))

Lapka
362 поста
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 21:35
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}