Все познается в сравнении

Поперлись( другое слово не подходит) вчера с сестрой в Ому в Малиновке. Раньше там было как-то веселее и ассортимент получше, чем на Ванеева. В общем, зря скатались, полное разочарование.
Но не это главное. Шли через дворы ЖК Мегаполис. Это жесть, товарищи. Дома, конечно, новые, возможно, по чьему-то мнению,красивые. Но все, что вокруг - это печаль. Сплошь бетон, асфальт, и окна в окна. Представила, что у родителей квартира здесь на первом этаже. Чтобы дойти до подъезда надо, как минимум, подняться на третий этаж в эквиваленте по всем этим ступенечкам и горкам. Интересно посмотреть, как там…

Дифлопе

Я люблю хорошие дорогие вещи. Обувь, одежда, предметы быта. Именно в такой последовательности.
Но совершенно не понимаю в чем фишка сатинового постельного белья.
Сегодня залипла на фланельке в котики, решила себя к зиме порадовать.
А у вас есть предпочтения при выборе? Чувствуется разница?

Противостояние

Для достижения цели все средства хороши. Одно непонятно, почему действующая власть, имея армию, ОМОН, милицию, автозаки, оружие, опускается до грязных методов.
Вот красавчик-акробат, накропал статейку:
https://m.nn.by/ru/articles/255782/?fbclid=IwAR1t68aLuVHWr2PU9QiwAZUwWkwr-7xKmEUfjpZa7QronGshkG8aFA8jds4
Интересно, кроме, как плеваться желчью, он ещё что-то умеет делать?
Или указания силовикам на время выборов обезопасить свои семьи от посягательств инакомыслящих. Кто им угрожает? Или я что-то пропустила?
Искусство сталкивать лбами ведёт только к противостоянию, а в нашем случае - к гражданской…

Очередь


Начало очереди на Советской 11, конец пять минут назад был возле музтеатра. Сейчас пошла заворачиваться к Немиге. Принимают заявления сегодня до семи.

Красиво

Как же это офигенно придумано и снято! После десяти минут титры, гляньте.

Чьи это внучки?

Лет двадцать семь назад я была завидной невестой в одном небольшом пристанционном посёлке. И кавалеры ко мне приезжали на мотоциклах. И делали это максимально тихо, чтобы бабушка не расстроилась и не стукнула метлой по спине, а внучка осталась бы дома и не пошла на дыскатэку.
Мотоциклы были разные, и Минск, и ИЖ, и какой-то неизвестной породы. С колясками и без, ездили в шлемах и без, по дороге и по вспаханному поле за зайцами гонялись. Романтика, чё))
Только один приезжал на машине, японская, с правым рулём, и бабушка сразу определила, что машина "импортна", фары другие.
Так вот, ни один из…

Загадка


Чей корешок?

***

Поленилась переписывать текст, поэтому скрин своего поста с фб.

Lapka
757 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}