Завсегдатай

  " Заболел наш батюшка, заболел касатик" - голос Татьяны Пельтцер из формулы любви постоянно звучал в голове, когда проходила по переходу в метро Петровщина. Каждое утро там стоял дедушка с длинной белой бородой, с протянутой рукой. В любую погоду, на том же месте. А тут пропал, давненько не видела.
  Вчера занесло меня на Немигу, захожу в метро, а он там уже стоит и по мобильному разговаривает. Вот такой завсегдатай переходов.

А вот!

Последние пару часов я умирала от любопытства. Переделала все дела, пару раз позвонила, чтобы поторопить сына, но у него какие-то дела в городе и мне пришлось смириться и ждать.
А ждала я вот что:

Спасибо,Маша @Stopanmaxa!

Бета

  Вот всегда так. Послушала, понравилось и буду до дыр раз за разом прокручивать. А потом раз - и прошло. Похоже на любовь-вспышку, вспыхнуло - и погасло. Через некоторое время слышу и не могу понять, что же так тогда зацепило?

Просто красивая девочка, приятный голос и запоминающаяся мелодия.

О раздельном сборе отходов

https://news.mail.ru/economics/32885865/?frommail=1 

Достаточно толково изложено.

Кто вы?
10%, которые никогда не сортируют мусор 0 %
10%, которые всегда сортируют 0 %
Со мной надо "работать" 0 %
свой вариант 0 %
Голосовать
 

Отчего так хорошо?

 От того, что сдала все отчеты!

Напиться, что ле?)))

Старое с ВВ

Копирую текст, веселые были комменты на шесть страниц)

"ПрынцЭссы"

"А оказывается, что сама во всем виновата. И в том, что приходится тянуть все на себе, и в том, что прЫнца рядом нет, а так, пастухи. Чуть не разругались с одной старой доброй знакомой. А с чего все пошло: на работе человек меняется сменами, потому что надо жену с ребенком(1 г. и 2м.) в поликлинику свозить на очередной здоровый прием. К слову, поликлиника в двух автобусных остановках от дома, транспорт ходит регулярно и на улице тепло.
   Ему, конечно, я ничего не говорю, надо - пожалуйста, а со знакомой чуть не поругались…

Трусы сезона

  Спасибо Ламоде за хорошее настроение)))
 
Это же универсальная вещь, на все случаи жизни, вариаций масса и всего-то 50 р.

Накануне

   Утро, лёгкий морозец, снежок пролетает. Миллионы замёрзших женских поп и коленок в капроновых колготках и коротких юбках, невероятные макияж и прически, шлейф всех возможных ароматов. Завтра будет праздник, вымытая посуда, возможно кофе в постель и ветка мимозы в вазе. А послезавтра все, как обычно, заботы, быт. Но мы то знаем, что праздник был, весна в пути и скоро лето.
  С наступающим, девчули!!!

ОМА & MILE

  Исключительно личное мнение.

  Встряла я в ремонт две недели назад. А так как последний раз по-крупному занималась этим лет восемь назад(переклейка обоев на кухне не считается), то много открытий дивных сделала. 

  Первое - это, конечно, цены. Если четыре года назад трубка обоев за пятьдесят евро из-за бугра это офигеть, как дорого, то сегодня это цена на более-менее толковые обои. Причем не бельгийские и немецкие, а российские-украинские. Ламинат по цене остался таким же, как и восемь лет назад, местами даже дешевле.  Двери стоили по пятьдесят долларов, сейчас та же модель в сборе порядка…

Да!


И еще

Lapka
373 поста
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea
Leonid
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}