Слышали?

Михаил Ефремов устроил ДТП, водитель второй машины умер в больнице от полученных травм.
И жалко его, и по голове дать хочется, куда же ты садишься за руль пьяным???

Отпуск

Божежмой, как я мечтала об отпуске, полном, сразу, минимум на три недели.
Почему желания сбываются через "глушитель"?) Пять лет ходила максимум на 5-7 дней, однажды даже 10!
И вот уже с марта, в общей сложности, на работе была две недели. То удаленно, сейчас вот карантин. И так отчаянно хочется на улицу. Буду мусор носить по одной бумажке))
Завтрак

Ничего не меняется

А.Куприн "Поединок"

…Если рабство длилось века, то распадение его будет ужасно. Чем громаднее было насилие, тем кровавее будет расправа. И я глубоко, я твердо уверен, что настанет время, когда нас… станут стыдиться женщины и, наконец, перестанут слушаться солдаты. И это будет не за то, что мы били в кровь людей, лишенных возможности защищаться, и не за то, что нам, во имя чести мундира, проходило безнаказанным оскорбление женщин, и не за то, что мы, опьянев, рубили в кабаках в окрошку всякого встречного и поперечного. Конечно, и за то и за это, но есть у нас более страшная и уже теперь…

***

  Я-тормоз. Никогда не слушаю светлейшего, аллергия на тембр. Сегодня смотрела еврорадио, там вставка из видео с угрозами(собрала волю в кулак, послушала). Сделала для себя открытие. Оказывается, у АГ реально вот этот трасянский говор. А я то думала, что резиденты камеди специально говорят так, чтобы показать белорусский акцент.

  Открытие дня за 26 лет, блин)))

Купить козу

  Старый анекдот про еврея знаете? Когда он жаловался на проблемы и тяжёлую жизнь и ему посоветовали купить козу. С козой забот прибавилось, жизнь стала просто невыносимой и ему посоветовали продать козу. И вот когда продал, почувствовал такое облегчение, что все проблемы стали мелкими и ненапряжными.
  По-моему, сейчас у всех есть такая коза, правда, мы её не по своей воле купили.
  Сегодня пятый день прошел, космонавты так и не пришли. Обещали завтра, после того, как позвонила на горячую линию. Спрашивается, кому это надо?

Вот так вот


Так я работаю. Кот не отходит ни на минуту, пришлось убрать слева калькулятор и блокнот, мешают котику лежать))
К нам домой так никто и не приходил, никаких предписаний не давали. Завтра придет врач к больному, продлить больничный. А мы с сыном можем…

Выбор

  Сегодня впервые за всю сознательную жизнь проявила гражданскую позицию. По-моему, это как раз тот случай, когда надо начать с себя. Целенаправленно сходила и поставила подпись за регистрацию кандидата. 

  На выборы ходила один раз, это было где-то в девяностые, какие-то местные советы. Потом три года жила с бабушкой и нечаянно мне выдали украинский паспорт (потом, правда, опомнились и забрали назад, невнимательные тети в сельсовете). Однажды я пришла поздно с танцев и отсыпалась, а бабуля взяла мой паспорт и проголосовала за Кучму.: "Молчи, я лучше знаю за кого голосовать!" …

Хэлп


Я уже показывала эту красотулю здесь. Приобрела ее в Витебске на славянке. У художницы целая серия таких девушек. Хочу прикупить ей подружек, чтобы не скучала. Может кто-нибудь из витебских случайно знает автора? Буду очень благодарна за контакты.

Ой все)

Это все за одно утро

Зла не хватает

  Психую, не могу(  Живет в моей квартире контакт, я бы сказала, первого уровня. На работе локоть к локтю  с людьми, у которых подтвержденный ковид. В пятницу вечером приходит  с ознобом, колотит не по-детски. Температура 37,5. Так примерно сутки. Потом начинается кашель, темпа 38,7, всю ночь с субботы на воскресенье плохо, но температуру сбили и к вечеру воскресенья почти норма. Сегодня идет к врачу, опять глупые вопросы про заграницу (ага, у нас своего нету), сдает, внимание, общий анализ крови, получает в зубы рецепт на амброксол(с каких это пор на него нужен рецепт?) и все, больничный до…

Lapka
705 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Nayana
Akisun
Letto
Letto
Letto
Letto
Letto
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}