Интересно, а что будет?

   Если упростить бумажную волокиту до минимума, не изобретать велосипед, придумывая новые ненужные законы, не изображать бурную деятельность, а показать реальные результаты работы?

   Если армия бездельников и контролеров выйдет из кабинетов и начнет заниматься созидательным трудом?

   Кто-то подумает - а ты чем занимаешься в рабочее время, что строчишь тут на ББ? А я скажу - страдаю фигней второй день, пока загруженные документы зависли на портале и ни туда, ни сюда, ни чем-то другим заняться не дает. Пока писала сайт не "отвис", судя по всему не выдерживает наплыва желающих выполнить…

Наконец-то!

  Приезжает моя Лиля. Это не моя прямая родственница, двоюродная сестра мужа, но мне она гораздо ближе, чем ему, столько пережили. Последний раз я ее видела в июне 2004-го, она собирала доки на гринкарту, потом как-то быстро собралась и улетела в Ирландию, грибы(клубнику и фигзначто) собирать. Разрешение было на год,  по окончании срока осталась нелегально, с клубникигрибов сбежала через две недели, устроилась мыть посуду в ресторане и убирать в богатых домах. Зарабатывала неплохо, тянула двух братьев с семьями, регулярно высылая деньги. Вы бы видели эту Лилю, 165 см, 45 кг, тростинка.

Коробочки



Вот такие коробки покупаю для мелких вещей. Шарфики, носки-колготки, всякая мелочь, которая на полках и в шухлядках разбредается так, что потом не найти) Они разных размеров и расцветок бывают, и стоят недорого.

Может у кого-нибудь есть какие идеи…

Миллионеры

Гуляю по магазинам и о....ю от цен, в торговле точно нет кризиса. Или они о нем не слышали. Крайне редко последнее время хожу по магазинам и не могу понять, то ли люди действительно богатые и скрывают, то ли магазины, вовсе не торговые точки, а выставочные центры, только с ценами почему-то..

Хороший день

Вчера был прекрасный и теплый вечер в компании с очень хорошими людьми. А когда столько позитива собирается вместе, возникают хорошие идеи. Было бы здорово, если бы Люда приехала на лето в Минск. И очень здорово, что получилось связаться с Олей.

На сегодня планировала разборки, но куда уж с такой доброй рожей гадости писать

Доброго всем дня!
 И еще, можете меня поздравить, я сегодня уже 19 лет, как мама. Обожаю своего птенчика.

Деловой этикет

Только что.

Звоню в компанию, довольно известную, чтобы отправить факс. Трубку снимает девушка, и с протяжным алёёёё сообщает куда я попала. Представляюсь, озвучиваю цель.

- Ой, подождите, это не тот номер, факс на другом.

Жду, две минуты, на факсе отсчитываются минутки, мимоходом замечаю.

- Перезвоните на номер такой-то там факс.

-Так я на него и звоню!(телефон многоканальный, к слову).

- Ой, я недавно работаю, подождите.

Жду, еще полторы минуты.

- Знаете, надо еще раз перезвонить, я всем сказала, чтобы трубку не снимали - тогда автомат сработает.

Бинго! Наконец-то. Представила картину, как мечется…

***

Только-только перестали бока над джинсами свисать, начинается: возьми кусочек пиццы, смотри какая конфетка, пошли поедим чего-нибудь. Аааа,не хочу, не маячьте со своей пиццей перед глазами!
Я не на диете, просто стараюсь не есть лишнего, но эти соблазны на каждом шагу, сколько надо сил, чтобы не поддаться?

Гордость



Всё-таки молодцы ребята, прославили Беларусь. Очень приятно было слышать на немецком название страны, а сколько фотографий сделали! Наши фотографировались, само собой, перед посадкой, я тоже не исключение))

Для Оли

Не буду писать много текста - вдруг опять пропадёт. Море шикарное, шторм утих, отращиваю жабры, прикинул, что около четырех часов каждый день в воде

Была в старом городе в интересном баре в подвале

Счастье есть

Не успела испугаться и вот оно

Такси домчало в момент до аэропорта, там, кстати, только девочки работают, прилетели быстро, индивидуальный трансфер, конечно, круть, 120 км в час - и я здесь! Море теплое, воздух плюс 29 , через пару часов прибудет моя…

Lapka
362 поста
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 21:35
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}