Загадка

Малая перебирала сумку и достала эти два шарика

История одной модели

  Элина напомнил  историю о самосвершенствовании.

  У меня есть знакомая, образование - средняя школа, потом модель лет 5-6, потом секс-наркотики-рок-н-ролл. Потом простейшая работа за компом и так уже 18 лет на одном месте. Стала очень верующей и постоянно учится. Учится сама. Выучила самостоятельно английский и немецкий, психологию, училась на каких-то курсах по психологии. Сейчас пишет статьи в популярном немецком журнале на темы по психологии, ее приглашали туда на работу, но она осталась здесь, маме нужен уход. Сейчас учит французский и продолжает изучать психологию.

  И что интересно…

Стареющие красавцы(красавицы)

  Трудно быть красивым. Еще сложнее осознавать, что этот бонус утекает сквозь пальцы с каждым днем.
Моя знакомая 70-ти лет прекрасно сохранила прямую спину, легкую походку и шикарные волосы, которые она (представьте) каждый вечер накручивала на бигуди, а утром делала прическу! И постоянно страдала, что она уже старая.

  Сосед, красавец в молодости, настолько привык за всю жизнь, что перед ним без чувств все женщины сразу падали, сокрушался, что на его ухаживания не отвечают молодые девушки! Это ж надо, так опрокинуть 60-летнего Делона, прям даже жалко его(( Спрашиваю, а какого возраста вам…

рррррррррррр

  Никогда, слышите, никогда не будет толку в этой стране. Вся надежда на новое поколение. Как можно так работать?

"Чем больше я узнаю людей..."

Новое поколение

  Мне нравится новое поколение. Они другие, лучше нас. Они не считают классным напиться до зеленых соплей или красиво курить. У них не забит мозг пропагандой высоких идей и нет стремления быть в курсе всех политических событий. Конечно, они знают, что происходит в мире, но воспринимают все спокойно, уж точно не устроят баталий, переходящих в драку, обсуждая политиков.

  Они спокойно смотрят в будущее и не переживают, если не получится заработать все деньги мира. Их хобби чаще всего связаны с современными технологиями, которые осваивают намного быстрее, чем старшее поколение. Уважают людей за…

Ах!

  Если бы вы знали какие мужчины целый час уделяли мне внимание! Рослые, молодые, голубоглазые, один блондин (@ladybug -привет))),  второй - русый. Руки у них легкие, как бабочки, слова - сплошь ласковые. И вопросы, вопросы: "Голова не кружится? Полежите еще немного"

  Еще три встречи предстоит. Уже в предвкушении)))

Услада для глаз

 Очень я люблю рассматривать людей! Эта деревенская привычка иногда доводит до головокружения, особенно в многолюдных местах)) Вчерашняя поездка была не только полной приключений(две аварии, две поломки автобуса, пьяная хамоватая компания), которых бы хватило на 10 поездок, но и море эстетического удовольствия.

  Какие стильные барышни попадались в ТЦ, не описать словами. Их, как картины, можно рассматривать бесконечно. Одежда, прически, которые кажется никто и не укладывал, но чувствуется,что так задумано, да что одежда и прически? Я залипла на серых носочках с люрексом, которые несмотря на…

Без названия

  Навеяло вчерашними событиями.

  В любой ситуации можно оставаться человеком, неважно на каком месте находишься и какую должность занимаешь. Вчера смотрела на уставшую женщину и не понимала, зачем ей это. Ведь никто не собирался ее подставлять или прятать запрещенные к ввозу вещи. Нет, надо было перекопать даже косметички и кармашки в сумках.  

  Что заставляет человека идти работать туда, где 100% словишь негатив?

  Нравится ощущение власти? Чувствовать себя, пусть и недолго, распорядителем судеб?  

О контролирующих и проверяющих, если что.

  • 18
  • интересно
  • Lapka
  • 20 ноября 2016 15:17

Обнимашки

Любит кот на жизнь пожаловаться. И ноет пока не пожалеешь) а если взять на руки, обнимает лапой за шею, вот так

Выходной

Проснуться в 00-05, посидеть на блогере, потестить приложение, пройти кордоны, попасть в аварию, купить подарки, присесть на кофе.

Lapka
406 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Akisun учора ў 06:48
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}