Развалина

  Виск, самба-ход, тройной шаг, вольта...Ээээээ.... что-то еще было, уже не помню.

  Высокие потолки, большие окна, много света и воздуха, зеркала от пола до потолка.

 Все мокрое, кажется, даже мизинцы на ногах вспотели, дыхание сбилось.

  Вот такая она - латина, никто и не обещал, что будет легко, терпи, клуша)))

Про свадьбу

  Да, у меня тоже было все это вот: и платье-пирожное, и машины с цветочками, и гости пьяные, и конкурсы дурацкие. Зато так смешно сейчас смотреть на это безобразие. И родители молодые, и эмоции настоящие, и пожелания искренние. И сейчас, думаю, сделала бы точно также, потому что традиция, потому что родители хотели разделить с нами радость этого дня. Потому что подружки и друзья хотели напиться и погудеть на свадьбе. Потому что мне хотелось всего этого, в первую очередь, и будущий муж тоже хотел.

  И, конечно же, с удовольствием бы поехали бы в свадебное путешествие на теплые острова, но в то…

Я живу в быстром темпе

  Непонятно, зачем? Все время бегом, медлительные люди раздражают, хочется помочь им чуть быстрее пошевеливаться)

  На работу бегом, домой - бегом, если что-то делать, то с максимальной скоростью.  Иногда силой мысли заставляю себя лениться и не спешить. Особенно хорошо получается по выходным, но их так мало))

  Когда-то я была невероятной флегмой, раскачать было невозможно. Неужели с возрастом меняется тип НС? В детском саду на работе в группе была няня с пропеллером, от нее, видимо, заразилась. Она не ходила, а бегала, говорила скороговоркой, а порядки наводила с таким шорохом(в хорошем…

Сумбур

  Настроение - раздайся море, я - Варяг. Реально горы могу свернуть, но горы что-то на пути не попадаются. 

 Искала кабачок в своем районе, все какая-то туфта, в центр переться не хочется. Хочется недалеко от дома, чтобы интерьер приятный и зал не пустой. Хуторок закрыли на ремонт, а там классный шашлык был и овощи на гриле. А сулугуни вообще вне конкуренции, почему-то на домашнем костерке так не получается((

  А у меня появилась помощница на работе, реально легче стало и нервы в порядке. Подсчитываю дни неиспользованного отпуска и прикидываю куда рвануть.

  Ребенок признался, что каждый учебный…

Инвентаризация

Сегодня решила сделать генеральную уборку, давно надо было. Руки заняты, голова свободна, мыслей много, а одна самая интересная, покоя не даёт: почему я не пошла на свадьбу к подруге? Вот и пристаю то к маме, то к сестре с расспросами))
С сестрой разговорились, начали вспоминать, что могло помешать. Она и говорит, помнишь тогда у меня кавалер был рыжий, страшненький, вроде он чем-то помешал? А я ей - нет, он был высокий и симпатичный, голубоглазый. Оказалось, это был мой кавалер))) Вот так старушки инвентаризацию в памяти провели)))

Интересно

(b)Как-то получается, пользователь удалился, посты не видно, а в телефоне их можно даже комментировать... Чудеса.

Накануне первого сентября

  На ФБ обсуждают школьную форму, вот и вспомнилось...

  Я училась в трех школах. В первой - шесть лет, а после переезда в Беларусь седьмой и восьмой классы в разных школах. Требования к внешнему виду, после украинской школы, это был, мягко скажем, ад.

  Сережки сними, простые сережки - это дурной вкус, а на золотые ты еще не заработала.

  Фартук должен быть обязательно, белый по праздникам, в остальные дни черный. Манжеты и воротнички должны быть комплектом, никакого разнобоя. Ну и сменка, с этим хотя бы понятно, удобнее. Только никому не было дела до того, что сменка + спортивная форма и обувь…

Начало

  Еду в метро. На вокзале заходят мама с дочкой, с огромными сумками, что-то спрашивают и с облегчением присаживаются на свободные места.
  Явно, первокурсница, немного испугана, в глазах и ожидание, и нетерпение, и радость. Мама посуровее, осторожно осмотрелась, оценила попутчиков и только тогда поставила сумку на пол. Руки в цыпках, ссадинах, одета просто, дочь одергивает, а та, как молодой жеребёнок, готова взбрыкнуть и бежать в новую жизнь.
  Удачи вам, девочки))

Рафтинг

  Одним из самых запоминающихся моментов был именно сплав по горной реке. В описании тура этому мероприятию уделялось наибольшее внимание. Признаюсь, я не поклонник экстрима, мне его в жизни более, чем достаточно, потому до поездки решила, что лучше  на месте заменить другим видом отдыха.

  Но звезды сошлись так, что на рафтинг мы все-таки поехали. И знаете, что я вам скажу? Это было прекрасно. Река, лес и горы, чудесные виды, даже дождик не испортил впечатление.

  Из отеля мы приехали на базу, где всем выдали спасательные жилеты, шлемы и обувь. Я собиралась выбросить свои старые кроссовки…

В голове моей туманы-маны...

  Эта песня преследовала весь отпуск, начиная с отъезда, слегка раздражала, а потом,как водится, въелась намертво. И полностью соответствовала абсолютному ничегонедуманию)



 

 Итак, в прошлую субботу загрузились в микроавтобус и двинулись в сторону…

Lapka
277 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
elina
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}