О еде

  В воскресенье в парке Дримлэнд проходил фестиваль уличной еды. К перекусам на улице отношусь с подозрением и крайне редко покупаю и ем подобное. А тут кое-кто из блогеров подкинул идею сходить прогуляться.

  Фото у меня нет, я криворукий фотограф, пара фоток с устрицами постила Аня @Morgenstern , если интересно, что там было представлено, есть краткая статья на тутбае: 
https://news.tut.by/go/552927.html  

  Впервые попробовала шаурму, какой-то товарищ впереди меня в очереди, даже оглянулся посмотреть, что за чудо такое в природе бывает)) Пробовали бурито, устрицы( я - пас), раков из раковарни…

Принять решение

  Говорят, людям, которые родились под знаком Весы, очень трудно принять решение. У них по умолчанию колебание в характере. Чем тогда объяснить трудности в принятии решения у других знаков?

  Итак, есть вопрос, как правило  процесс проходит несколько этапов: 

1. Формулировка.

2. Варианты решения.

3. Анализ.

4. Выбор.

Со всеми пунктами понятно, кроме последнего. Как научиться принимать решение и не жалеть о выборе?

Как принять и нести ответственность за выбор?

 Вопрос, как выбрать один вариант из трех отличных?

Как вы решаете проблему выбора?
Долго не раздумываю, сразу все ясно 0 %
Выбираю долго и переживаю, правильно ли 0 %
Беру все 0 %
Голосовать
 

Полет фантазии

  Сегодня гуляли с сестрой и племянницей по тракторному поселку. Какие там дворы! Какие ухоженные клумбы, детские площадки, скамеечки под раскидистыми кустарниками. Сами дома не более четырех этажей, редко пять. В одном доме живет замечательный педагог, мой сын ходил к ней русский язык подтягивать перед поступлением и первый раз я ходила с ним, чтобы обсудить процесс. Меня поразили высокие потолки, огромные окна и широкие лестницы, ни дать, ни взять дворцовые пролеты, застелить красную дорожку и можно принимать любых высокопоставленных гостей.

  Почти в каждом дворе для детей поставили…

Итак, приступим

В ожидании массажа...

***

  Когда-то  давно познакомилась с замечательным человеком. Знакомство состоялось в санатории возле реки Муховец, сыну было пять лет и ему, как чдб-шнику, обломилась путевка на оздоровление.

  Оздоровились мы тогда знатно, руководство санатория решило не пускать мам с детьми в номера люкс по путевкам, которые были нам выданы и вселили нас в старый обшарпанный корпус на одном этаже. И когда началась эпидемия гриппа, все детки дружно в течение двух суток слегли.У мам была паника, врачи нам дали парацетамол и закрыли на карантин, еду носили детям в комнаты и выхаживали. Этот мужчина съездил в…

Ревность

 Вот так пашешь-пашешь, а тут приходит такая звезда, это ей дайте, проезд компенсируйте. Сожру и не подавлюсь.

 

Антирейтинг

  Давно не слушаю русскоязычную музыку. Случайно наткнулась на лучшие новинки 2017. Мдаа, то ли не по возрасту, то ли отстала(( Любимая некогда "Дискотека Авария" впечатлила, в худшем смысле этого слова, и возглавила антирейтинг. Выдохлись парни, нечего сказать

Впасть в детство

  Чудной день был вчера. Приехали к маме большой толпой, шумные, голодные, дурачились весь день, много говорили, даже всплакнули...

  Хоть и не люблю этот город, но воспоминания никуда не денешь. Вот по этой стороне улицы дефилировали с подружками раз пятьдесят за вечер, туда - сюда. Кто угадает зачем, тот молодец))

  Вот в этой кафешке с сестрой "мочили" мой диплом. В тот вечер зал был пуст и весь персонал ресторана работал только для нас, заказали все, что можно и смеялись, что кто-то голодный за окном нам завидует.

  А здесь были качели... нет, они есть до сих пор, интересной формы, сколько мы…

Любовь моя

 
  Когда совсем уж тоскливо, я смотрю старые фото и на душе становится легче. Оно такое разное, ласковое, бурное, мелкое, теплое, холодное, но такое прекрасное - мое море. Я обязательно к тебе приеду, жди!

Несебр, Болгария

 


Кипр

Lapka
258 постов
Последние комментарии
polunoch
fenix учора ў 22:27
Malechka учора ў 19:36
elina учора ў 16:22
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}