***

"Ябадабадай, ёбодобобой, ай ванна би ю диско бой..."

  Примерно такое настроение) Сегодня поняла, что я в принципе не хочу ни на кого работать, моя натура не может смириться с тем, что надо где-то молчать, а где-то прогибаться, в народе это называется гибкость и лояльность. Чем заняться, я так и не решила, буду бодяться без дела, пока какие-то деньги есть.

  Зато после покупки шерстяного буклированного пальто я соревнуюсь с котом, кто больше шерсти нароняет в квартире  Кот скоро либо сдатся, либо облысеет)

  Хочу дом на хуторе, кур кормить и цветы нюхать. Кто со мной?

О хорошем

  Не спалось сегодня. Встала в половину пятого и решила перебрать шкафчики кухонные.
Под всякой мелочью лежал обыкновенный пластиковый контейнер с крышкой, и вспомнилась одна история.
  Муж был председателем в ЖСК, естественно знал большую часть жильцов, если не всех. Однажды 31 декабря готовились к встрече нового года, ему позвонили и сказали, что у одного товарища умерла жена накануне, только похоронили. Тогда я собрала угощение в контейнеры и муж пошел к нему встречать НГ.   Самое интересное, что так сделали практически все, заходили, соболезновали, приносили вкусности. И так почти месяц.

Джентльмены

  Сегодня был абсолютно пустой и бесполезный день. Лишний, он и есть лишний. Ничего толком, все, как во сне. И тут в 20-45 сын говорит, что в 21-20 идёт на джентльменов. Напросилась с ним)) К слову, в кинотеатре я с начальных классов не была, видеосалоны не считаются.
  Ну а так как с немытой головой я только дома могу сидеть и то с трудом, то в 20-54 одета-помыта- уложена-готова стояла на пороге квартиры))
  Фильм, конечно, прекрасный. Сюжет простой, развязка предсказуема. Но снят гениально. Это, как хороший коньяк,и цвет, и аромат, и послевкусие - все прекрасно. Актерский состав, костюмы…

Блогер, как диагноз

https://newsbel.by/02/29/muzh-rossijskoj-blogershi-umer-posle-vecherinki-s-suxim-ldom/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.by%2Fnews 

И тут же снимает видео из больницы в эфир,сидя под реанимацией, со словами: "Еще кто-то умер, незнаю, кто именно".

Не знаю, насколько должно быть важно транслировать все это в эфир, когда рядом умирает дорогой тебе человек.

Первенец


Вот так выглядит трёхдневная хлебная закваска. И первый раз испекла из белой муки.

***

https://news.tut.by/society/673229.html
Бросать курить никто не собирается, вот сегодня, буквально, водитель автобуса выскочил, купил сигареты и назад в кабину.
Стенд с сигаретами на виду, сопутствующие товары больше для детей, а не для взрослых. Страна двойных стандартов.

В точку

"Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой."
Может поэтому я всю жизнь так про себя думаю???

Совета прошу

Посоветуйте производителя мебели. Нужна кровать из ДСП, деревянную не потяну, покупали Anrex, не выдержала конструкция моего 85-килограммового мальчика, треснула доска.
АМИ не предлагать, опробованное шило((

И ещё о вирусе

Сегодня, например, прибывает в Минск борт из Пекина. Не сочтите за паранойю, но хотелось бы знать, какие меры предосторожности приняты нашими властями по обеспечению безопасности?
Будут ли проводить тесты? Или наша безопасность в наших руках? У кого спросить?

Хозяин-барин

Отлично работают наши "звёзды" в сфере лёгкой промышленности. Слепят нечто и гордятся неимоверно. И попробуй только задать вопрос по качеству или что-то уточняющее, как сразу хоп - и заблокировали.
Да мне собственно, по...г, но вам же,бедненьким, придется все дольше ждать своих покупателей с большими и толстыми кошельками. Ибо уменьшить цену на синтетику мы не можем, расходы не покроются, а кушать хочется именно хлеб с маслом. Так что вам мешает расширить размерный ряд, выбирать ткани получше? Нет, проще заложить цену и посылать всех, кто не поет оды вашей синтетике до 48-го размера.

Lapka
635 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
magma
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}