О возможностях

  "Если человеку действительно что-то нравится, он может расти в этом направлении и успех неизбежен."

1. Да, если то, что нравится востребовано.

2. Да, если есть некая денежная подпитка и потерять энную сумму не критично.

3. Да, если.... добавьте сами.

  Нет, если то, что тебе нравится никому не нужно. Я сколько угодно могу рисовать маслом, но шанс получить признание или гонорар, мизерный. Могу играть на баяне, но в лучшем случае заработаю славу дешевого аккомпаниатора и копейки на хлеб. 

  Из масштабного.

 Хочу вести гостиничный бизнес, но как развернуться, начиная с карьеры горничной - не знаю.

Вопрос

  Вчера стала свидетелем ситуации. На Могилевской парень с велосипедом сел в 110-й автобус. Автобус без гармошки, но с такой большой площадкой в середине. Он никому не мешал, и время было позднее, людей мало.
  Водитель зашёл в салон и попросил покинуть автобус.
  Если кто не знает, сто десятый идёт в поселок Сосны, что далеко за кольцевой. И самое главное, что дорожка, не велосипедная, а та, по которой можно ехать начинается за Шабанами. До этого только прерывистые участки, где надо вести вел и вишенка на торте - развязка и мост возле Шабанов.
У парня, видимо, была повреждена нога, прихрамывал…

Простите за резкость,

 ...но я скажу. Победитель евровидения - ни о чем. Песня так себе, голос либо слаб, либо не умеет им пользоваться. И победа больше показатель лояльности к меньшинствам, чем объективная оценка номера. Это напоминает кампанию по гонению расистов, когда сказать "ниггер" было равнозначно самоубийству.

  Я не поддерживаю линию нашего МВД в отношении меньшинств, но и эти игры с принятием напоминают мне бабушкино выражение: "Выносят, как г..но на блюде". Может хватит уже с ними носиться, как с писаной торбой? 

  Голосование за нетрадиционных, как жалость к щенку с перебитой лапой, ах ты, бедненький…

Я ж доверчивая


  Люблю передачу "Еда живая и мертвая", нравится как подобран материал, картинка, рецепты.
Т.к. по рецептам я не ходок, редко пробую приготовить сама, почему-то четкая технология мне не подчиняется, только экспромт.
  Но сегодня решила сделать…

Снеговик

  Заболела, сижу дома. Щелкаю по каналам, смотрю на восьмом "Жемчужина Нила". Вот, посмотрю, думаю, вспомню молодость. Вместо жемчужины пошел "Снеговик", а я так и не попала, когда шел в кинотеатре. Дождалась...

Лето и кондиционер


  Не помню, чем я там занималась 14-го марта, наверное, балансом, поэтому предсказать лето затрудняюсь. По ощущениям - будет жарко, как минимум, месяц. И поэтому мне срочно нужно поставить кондиционер.   Разрешение есть, с местом определилась…

Новый персонаж

https://www.youtube.com/watch?v=s6VAwBLta4s 

  Никогда раньше о ней не слышала, но ни капли не жалею потраченного часа на просмотр этого интервью.

  Сразу было легкое раздражение, еще и вставки мата, но потом прошло. Странная, независимая, цельная личность. не согласна со многими вещами, которые она считает нормальными. Но тем не менее завидую ее целеустремленности.  На 48-16  минуте готова аплодировать. 

   И хочу также относится к жизни, убрать раздражение несущественными вещами. 

  И еще. Это редкий случай, когда человек разумно выражает свою позицию к чайлдфри, наличию  детей и отношению к…

Страшная новость

https://auto.tut.by/news/road/636696.html
Три молодые жизни. Страшно...
Когда мы были в подобной поездке с Инной @kalinna и сыном, тоже возникало много вопросов.
Организаторы часто надеялись на "авось", а в туры подобного рода едут, как правило, молодые люди и не обращают внимания на пробелы в обеспечении безопасности.
Местные стараются изо всех сил заработать. Я бы не сказала, что поголовно раздолбаи, но далека от мысли, что тот же джиппинг проводился на безопасных авто.
На рафтинг мы ехали в микроавтобусах с будкой без окон, где выдрали внутренности и по периметру прибили лавки для перевозки в…

Обувное

  Оля только что писала, что за минуту насчитала на женщинах " 13 кроссовок, 2 пар ботинок на низком ходу, 1 пара ботинки на высоком каблуке..."

  Так вот , можете кидать тапки, но г... эти ваши кроссовки. В гору лезть удобно, бегать - супер, целый день ходить - издевательство над организмом. Жарко, неудобно, нога не дышит, нефизиологично. Много чего пробовала, кеды дорогие-дешевые, кроссовки эйр, классик, и иже с ними - резина. Мой топ на межсезонье ниже.

 1.Челси - мегаудобная штука. Были такие 5-я авеню, нубук. Наслаждение движением.

Lapka
667 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
tabakerka учора ў 23:35
Nayana учора ў 21:47
Ayrlily учора ў 19:35
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}