Начало

  Еду в метро. На вокзале заходят мама с дочкой, с огромными сумками, что-то спрашивают и с облегчением присаживаются на свободные места.
  Явно, первокурсница, немного испугана, в глазах и ожидание, и нетерпение, и радость. Мама посуровее, осторожно осмотрелась, оценила попутчиков и только тогда поставила сумку на пол. Руки в цыпках, ссадинах, одета просто, дочь одергивает, а та, как молодой жеребёнок, готова взбрыкнуть и бежать в новую жизнь.
  Удачи вам, девочки))

Рафтинг

  Одним из самых запоминающихся моментов был именно сплав по горной реке. В описании тура этому мероприятию уделялось наибольшее внимание. Признаюсь, я не поклонник экстрима, мне его в жизни более, чем достаточно, потому до поездки решила, что лучше  на месте заменить другим видом отдыха.

  Но звезды сошлись так, что на рафтинг мы все-таки поехали. И знаете, что я вам скажу? Это было прекрасно. Река, лес и горы, чудесные виды, даже дождик не испортил впечатление.

  Из отеля мы приехали на базу, где всем выдали спасательные жилеты, шлемы и обувь. Я собиралась выбросить свои старые кроссовки…

В голове моей туманы-маны...

  Эта песня преследовала весь отпуск, начиная с отъезда, слегка раздражала, а потом,как водится, въелась намертво. И полностью соответствовала абсолютному ничегонедуманию)



 

 Итак, в прошлую субботу загрузились в микроавтобус и двинулись в сторону…

Не расплескать счастье.

  Предчувствие. Волнение. Радость. 

  Замираю и тороплю часики, скорее,скорее, скорее бы увидеть всю эту красоту.

 

Хочу посмотреть в глаза людям...

1. Которые составляют расписание наземного транспорта.

2. Которые пишут дурацкие инструкции.

3. .... продолжите.

Шопинг. Жестокий и беспощадный.

  Скаталась вчера в страну-соседку, с марта не была. В целом, цены на пару процентов поднялись, злотый привязан к евро, связь очевидна. С двух часов ночи до пяти вечера - непрерывный поход, фитнес не для слабаков. Любимая поза в конце марафона - стоять на одной ноге попеременно, чтобы вторая нога хоть немного отдохнула)) 

  Скидочки, я вам скажу, космические, таких в Минске нет, хоть в последнее время сдвиги заметные. В Reserved до сорока белорусских можно купить любую вещь гардероба. Малому взяла по пять рублей несколько джемперов, первоначальная цена - 89 злотых(делите на два для перевода…

Настроение

  Вот такое с утра

 

  Приперлась еще в половине восьмого, чтобы подготовить доки в статистику, а тут тырнэт не работает. Не, ну а че, выпереться из дому в 6-30, чтобы на работе в бб посидеть, млять...

  "Солидная фирма возьмет в аренду дырокол..."

Стара баба...

  ...Стара ба, стара баба, як холера, а ще хо, а ще хоче кавалера, Старий дід, старий дід,  як пеньок, а ще хо. а ще хоче до дівок....

  Размурлыкалась сегодня, самой смешно)) А все почему? Потому что скоро потанцую под оригинал на родной земле!!!!

  Обязательно напишу! 

Здравствуй, Сарочка)

  Завивка женщин нашей семьи превращает в евреек. Ничего не имею против этой нации, очень уважаю и даже втайне надеялась, что мой муж - еврей. Но увы))

  Последний раз я делала завивку  перед свадьбой, а это больше 20-ти лет назад. И сформировалось стойкое отвращение к этой процедуре. Но, видимо, история повторяется.



Любопытно

  Всегда кладу ногу на ногу. И нельзя, а все равно это самое удобное положение, как отучиться - не знаю. А тут еще и статья попалась:

http://funnymom.ru/chto-mozhet-rasskazat-o-vas-poza-v-kotoroj-vy-sidite/?utm_source=Facebook&utm_medium=Rashpil&utm_campaign=sergey&utm_term=chto-mozhet-rasskazat-o-vas-poza-v-kotoroj-vy-sidite 

Lapka
406 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Akisun учора ў 06:48
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}