Гражданский развод

Почему, если есть гражданский брак, нет гражданского развода? А если есть, то это для тех, кто со штампом, или для тех, кто без штампа?

Весна скоро

  Зимой, даже теплой, хочется закутаться в теплый и мягкий трикотаж и пореже выходить на улицу. Зима очень хороша видом из окна под теплым пледом и чашкой горячего какао. Но к весне просто зудит обновить гардероб и выгуливать почаще.

  Что нам предлагают модные стилисты? 80-90-е в фаворе. Помню были у меня такие брюки, песня просто, может повторить?

Мой гнездун


Облюбовал"грушу", я ему туда ещё подушечку вязаную шерстяную положила. И всё, не нужны нам всякие слюнявые мамонты, под бок греться никто не приходит)) и когтями место для сна не притаптывает, вот и вся любовь)) так смешно, только ушки торчат. Ни…

Минчанам

Себя к таковым отнести не могу, т.к. в Минске всего тринадцать лет живу, поэтому хочу спросить, что для вас центр города?
Кода читаю "находимся в центре", а адрес Тимирязева, 65... Ну простите, это не центр.
Центр - площадь независимости, Немига, район Купаловского театра, но не Тимирязева 65.

Я и мой конь


Я не могу со своей племяшки)) ржу все утро. Болеет ребенок, скучает, вот и ваяет шедевры.
Второй вариант:

Вдохновение


Торкнуло. Как хорошо, что я это не люблю))
И с помадкой

Первый блин


Кто бы мог подумать, что так увлечет? Сижу до половины первого и закрашиваю, закрашиваю. От меня искреннее спасибо человеку, который придумал такое развлечение. И какое же это счастье самому уметь рисовать. Жаль, что не всем дано.

Аааааа


А давайте сегодня отметим новый год? Пока есть снег и лёгкий морозик, пока есть настроение. Сегодня дома, завтра типо на работу, по факту - побухать))
Поставила опару на хачапури, слушаю Ротару и мне "хо-ро-шо"!!!
С наступающим!!!

Выкрасить и не выбросить


Это кухня, которая осталась от прежних хозяев. Из МДФ, достаточно вместительная, относительно целая. Была. Пока я не решила посмотреть и подковырнуть ламинированное покрытие. А оно возьми и лопни по всей дверке без шансов на восстановление. Как же я…
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}