Видали?

  Блогербай  не планирует ввести платную подписку на комментарии?

Вот такая штука в конце статей на мэйл ру.

____________________________________________________________________________________________

Комментариик этой статье

Доступ к комментариям всего от 59 рублейОплатить подписку




Почему комментарии платные?Уважаемый читатель!
Мы ввели платную подписку на комментарии, чтобы удерживать общение пользователей в уважительном русле, исключив оскорбления, провокации, ненормативную лексику, а также спам, флуд и другие виды неконструктивного диалога. Чтобы добавлять собственные комментарии, необходимо…

Раз пошла такая пьянка...

   Масленица в этом году с 12-го февраля, можно уже начинать блинами делиться) 
Моя бабушка пекла либо тоненькие блины - налистники, в них заворачивали творог, смешанный с яйцом и сахаром(или солью, да-да, были любители) и обжаривали на сливочном масле. Либо кислые, как она их называла, поэтому именно эти блины в большом почете у меня в семье. 

  Итак, берем муку, щепотку соли и сыворотку, не спрашивайте сколько чего, ни одного рецепта с точной рецептурой у меня нет, замешиваем тесто густотой, как на оладьи. Или, например, такое сравнение - ложку ставим и она ооочеень медленно падает. Оставить…

Каблучки по асфальту

  Лично я считаю, что лучшее время для обуви на каблуках - осень и весна. И красиво, и безопасно,не то, что зимой. Летом ноги устают и отекают, мало радости от такой"красоты".
  Высказалась, умная такая)) а сама напялила старые зимние сапоги на каблуке и полетела на тренировку. Иду и думаю, вот напуркуа? Пожалела замшевые сапоги, по грязи лучше в кожаных. А ноги сопротивляются, отвыкла ((
  Зато походка от бедра. И каблучки по асфальту: цок-цок.

И правда.

Из ВК:

Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево! 

Пошла думать...



 

Горячий. Жареный. Пирожок. С повидлом.

  Вот не люблю посты из серии: "я увидела птицу и решила написать". И стараюсь не писать пустое, но сейчас прям распирает. Зашла в "Беларусь" за хлебом и услышала этот неповторимый аромат. И съела его прямо возле кассы. И так мне было вкусно! И это не я была, а маленькая толстая девочка, которой так сытно в животике и тепло на душе.

  Потому как задолбало все. Хочу праздника, хоть и с пирожком.

По обе стороны баррикад

  Немного о посреднических услугах.

  Я продаю квартиру, взамен хочу либо вторичку побольше, либо новую с большей площадью.  Ничего экстраординарного. Что делаю: 

1. Подаю бесплатные объявления на доступных сайтах. 

2. Продвигаю объявление за небольшую плату(например, на риэлт бай выделение объявления в неделю стоит 3,78 руб.) если продвигать на всех сайтах - это будет порядка 20 рублей в неделю или 80 в месяц.

3. По телефону оговариваю время для показа потенциальным покупателям( или агентам с покупателями).

Такая схема вполне работает до момента непосредственно продажи. В первый же день…

Миграция

  ТЦ Момо у меня как раз по дороге домой, но, несмотря на это, бываю там крайне редко, раз в два-три месяца. Площади немаленькие, а магазины так себе. Причем, многие уходят не проработав даже несколько месяцев, вот были и уже нет их.

 Так ушли  Broadway, Аркада, Baskin Robbins, на подходе MINA, можно ставки делать, если что)) Не думаю, что совсем закрылись, скорее переехали туда, где больше покупателей.

  Что это? Маленький оборот, низкая посещаемость, или просто неинтересно стало? Да и кому особо делать выручку в магазинах, работникам МЗКТ, для которых очень удобно ходить домой через ТЦ? 

Однако...

http://hr-portal.ru/article/kakie-professii-poluchat-uzhe-bessmyslenno-mitio-kaku-ob-evolyucii-budushchego

  Вот двойственное ощущение от статьи. То ли радоваться, что роботы избавят нас от рутины(особенно от моей бестолковой), то ли горевать, что миллионы людей станут просто лишними и ненужными?

   

Эконом-класс

  Что люди делают, чтобы сэкономить и увеличить доходы? Правильно, сокращают расходы. Или увеличивают заработок. В более крупных масштабах это выглядит приблизительно так:

«Даешь еще больше пассажиров на борту!» — решил колумбийский лоукостер VivaColumbia и задумался о введении стоячих мест на рейсах. 
Бюджетный авиаперевозчик сейчас изучает перспективу установки на своих бортах специальных вертикальных сидений с высокой спинкой и ремнем безопасности. Это позволит заметно снизить стоимость перелета и увеличить количество пассажиров.
Такая идея в последние годы приходила сразу нескольким…

Что за...?

  Первый канал решил в этом году сломать традицию и не показывать в канун Нового года "Иронию судьбы.."

Не самый лучший фильм, но мне лично надо было, переключая каналы, увидеть Мягкова и Брыльскую хотя бы в нескольких эпизодах. И "Карнавальную ночь" не показывают, и "Чародеев" нет. И мультик любимый пластилиновый только в инете можно посмотреть. Вот "что за Новый год без елочки?"

  Ощущение незавершенности...

Lapka
460 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}