Попытка намба...

  Честно пытаюсь полюбить белорусское. Кроме продуктов, не получается ничего полюбить. Вот, к примеру, Марк Формэль. Приятные расцветки, неплохие модельки, а по факту - барахло. Две-три стирки и можно выбрасывать. Майки теряют форму, леггинсы снабдили широкой резинкой, которая скручивается внутри пояса(кстати, в первых моделях резинка вела себя нормально). Спортивные брюки сыну купила, стрейч рассыпался, вы такое видели?  И пришлось отрезать 30 см  брючин, чтобы можно было носить. Сюда же Свитанок, теряет вид моментально.

  Милавица - стирку не выдерживает, пуш-ап…

Вот оно что, Михалыч

  Оказывается, что повысить товарооборот, нужно поднять цены. Вот он - путь к процветанию.

"В Гродно зафиксировано максимальное среди  областных центров падение товарооборота. Даже увеличение цен на потребительские товары не смогло исправить ситуацию."

источник :

https://probusiness.by/statistics/3027-skolko-zarplat-v-god-tratitsya-na-pokupki-v-riteyle.html?utm_campaign=tut.by&utm_medium=title_block&utm_source=tut.by

Пенсия на горизонте

  Каждое утро ни свет, ни заря чухаю на работу и одна мысль не дает покоя. Скоро пенсия, по умолчанию, нищенское существование. И я ничем не могу это исправить. Накоплений нет, не с чего, пары-тройки квартир для сдачу в аренду нет, бабушки в Америке умерли, так и не вспомнив меня в завещаниях.

  Продумываю варианты:

1. Скопить энную сумму, хотя бы на закрытие дыр и санаторий раз в год. Но не вариант, в каких единицах? ни к одной валюте нет доверия.

2. Поднатужиться и обзавестись недвигой. Тоже не вариант, как сдавать жилье, если у ребенка нет собственной крыши.

3. Сдохнуть на следующий день после…

Почему?

Почему я ношусь сломя голову, никуда не опаздываю, все делаю заранее, а результат такой же, как если забить и спать до последнего.
Попросила забрать документы, чтобы нарочным передать побыстрее, сроки горят. Нет, надо сидеть, ковыряться в носу, делать какие-то необязательные дела, а тут нервы горят. И ничего не могу сказать, короче,ай, надо беречь здоровье.
По итогу, документы отправим почтой, время теряем, на той стороне люди ждут, договариваются, чтобы не наказывали. А этим все пофиг. Как так?

Вопрос

Как думаете, будет ли считаться дауншифтингом переезд на остров с работой горничной, но зарплатой выше, чем у главного бухгалтера?

Закрыть глаза

... и счастье. Делюсь

Летний вечер

 

Ливень


О силе духа

  Принесла племяннице набор пирожных, она их очень любит, а сестра ограничивает, чтобы лишнее не росло.

 Вот съела парочку, тянется за следующим... Сестра говорит:

- Юля, осторожней, попа вырастет большая.

  Замирает, потом берет еще одно, ест и убегает в свою комнату. Оттуда слышны странные звуки.

  Сестра поясняет - это она зарядку делает, чтобы пирожные не "осели")))))

  Что хочу сказать, движение, только движение нас, женщин, спасает. Две недели прилежно записывала все, что ем, даже новую батарейку в весы поставила, чтобы точно было. БЖУ не выдерживается в нужных рамках, а вот калорий больше…

Смирение

  Другими словами и не скажешь. Мне интересно, как люди могут сложить руки и повторять одно и то же : "Как есть, так есть"? Ну или белорусский вариант, переведите сами.

  Ненавижу эту фразу, если когда-нибудь я ее произнесу, вкладывая именно этот смысл, значит все,  умерла.

  Могу понять смирение в  глубокой вере, когда отдаешь себя воле Всевышнего и жизнь посвящаешь служению. Но как может молодой человек, полный сил и энергии, опустить крылья и не иметь ни мечты, ни желаний. Не строить планы и не надеяться на лучшее? Безнадега какая-то, хочется бежать от этого и не слышать этой фразы никогда…

Шапок пост

  Обожаю шапки и шляпки, и самовязаные, и покупные, и пирожки, и таблетки, и у меня их мильён штук и все равно мало. И больше  всего люблю покупать и примерять их с сестрой. Это каждый раз такое шоу, что камеди нервно курит в сторонке)

  Вот и сегодня пошли в у-г типа прогуляться, ага. Знатно повеселили, как продавцов, так и тех охранников, которые за камерами видеонаблюдения приглядывают. Ну и подрастающее поколение не отстает такой шедевр откопала, что пришлось за водой бежать, не могли сами успокоится. В Бургасе зашла в какой-то пафосный бутик, очень порадовала вот такая шапочка:

Деревенское пати?

Может и баян, но не могу не поделиться

 

Lapka
258 постов
Последние комментарии
polunoch
fenix учора ў 22:27
Malechka учора ў 19:36
elina учора ў 16:22
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}