И ещё о вирусе

Сегодня, например, прибывает в Минск борт из Пекина. Не сочтите за паранойю, но хотелось бы знать, какие меры предосторожности приняты нашими властями по обеспечению безопасности?
Будут ли проводить тесты? Или наша безопасность в наших руках? У кого спросить?

Хозяин-барин

Отлично работают наши "звёзды" в сфере лёгкой промышленности. Слепят нечто и гордятся неимоверно. И попробуй только задать вопрос по качеству или что-то уточняющее, как сразу хоп - и заблокировали.
Да мне собственно, по...г, но вам же,бедненьким, придется все дольше ждать своих покупателей с большими и толстыми кошельками. Ибо уменьшить цену на синтетику мы не можем, расходы не покроются, а кушать хочется именно хлеб с маслом. Так что вам мешает расширить размерный ряд, выбирать ткани получше? Нет, проще заложить цену и посылать всех, кто не поет оды вашей синтетике до 48-го размера.

Снегири прилетели

С детства не видела, а сегодня захожу на кухню, а они чирикают. Хорошенькие, нет сил))

Защемило...

  Искала в интернете картинки с южными двориками и не нашла (
  Почему-то вдруг захотелось посидеть на улице под навесом, увитом виноградом. Чтобы полуденная жара звенела голосами пчел, тяжёлые темно-красные черешни в простой миске, домашнее вино, терпкое и сладкое. А вдалеке шум моря. И никаких вылизанных дизайнерских ландшафтов, пляжа с лежаками и олинклюзива. Только хардкор, только море, солнышко, вино и пустота в голове...

Продуктивненько

Наличие достаточного количества денег, мне лично, разжижает мозги и прибивает к дивану. Недостаток - наоборот, заставляет поднять попу с дивана и пошевелиться.
В наследство от прежней хозяйки мне остались кассетные шторы с тканью какашкового цвета и в пятнах.

Гражданский развод

Почему, если есть гражданский брак, нет гражданского развода? А если есть, то это для тех, кто со штампом, или для тех, кто без штампа?

Весна скоро

  Зимой, даже теплой, хочется закутаться в теплый и мягкий трикотаж и пореже выходить на улицу. Зима очень хороша видом из окна под теплым пледом и чашкой горячего какао. Но к весне просто зудит обновить гардероб и выгуливать почаще.

  Что нам предлагают модные стилисты? 80-90-е в фаворе. Помню были у меня такие брюки, песня просто, может повторить?

Мой гнездун


Облюбовал"грушу", я ему туда ещё подушечку вязаную шерстяную положила. И всё, не нужны нам всякие слюнявые мамонты, под бок греться никто не приходит)) и когтями место для сна не притаптывает, вот и вся любовь)) так смешно, только ушки торчат. Ни…

Минчанам

Себя к таковым отнести не могу, т.к. в Минске всего тринадцать лет живу, поэтому хочу спросить, что для вас центр города?
Кода читаю "находимся в центре", а адрес Тимирязева, 65... Ну простите, это не центр.
Центр - площадь независимости, Немига, район Купаловского театра, но не Тимирязева 65.

Lapka
726 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Almazov
june-V
sx84
Akisun
kalinna
kalinna
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}