Так все просто?

https://b-mag.ru/koronavirus-lekarstva-vrachi-francii-vylechili-gidroksihlorohinom-bolnyh-koronavirusom-za-6-dnej-video/
Азитромицин у нас есть, а вот второй препарат отсутствует в аптеках.

Варианты

Где-то на новостных сайтах шутка была. Типа, смотрю план квартиры, выбираю куда пойти на выходных.
Кухня - это ресторан, кофейня, паб в одном лице. Ванная - спа центр. Зал - изостудия, кинотеатр, караоке - на выбор. У сына - игровой клуб.
Ищем позитив))

А говорят, что турбизнес загнулся


Отличная идея))

Совпадение?


Сегодня в ящике нашла. Типа, будь готов ко всему.

Ну вот. UPD


Шок


Это вчерашнее фото. Ещё были цветущие одуванчики

Нежность


Не могу не удивляться красоте цветов. Даже таких простых, как тюльпаны.

***

"Ябадабадай, ёбодобобой, ай ванна би ю диско бой..."

  Примерно такое настроение) Сегодня поняла, что я в принципе не хочу ни на кого работать, моя натура не может смириться с тем, что надо где-то молчать, а где-то прогибаться, в народе это называется гибкость и лояльность. Чем заняться, я так и не решила, буду бодяться без дела, пока какие-то деньги есть.

  Зато после покупки шерстяного буклированного пальто я соревнуюсь с котом, кто больше шерсти нароняет в квартире  Кот скоро либо сдатся, либо облысеет)

  Хочу дом на хуторе, кур кормить и цветы нюхать. Кто со мной?

О хорошем

  Не спалось сегодня. Встала в половину пятого и решила перебрать шкафчики кухонные.
Под всякой мелочью лежал обыкновенный пластиковый контейнер с крышкой, и вспомнилась одна история.
  Муж был председателем в ЖСК, естественно знал большую часть жильцов, если не всех. Однажды 31 декабря готовились к встрече нового года, ему позвонили и сказали, что у одного товарища умерла жена накануне, только похоронили. Тогда я собрала угощение в контейнеры и муж пошел к нему встречать НГ.   Самое интересное, что так сделали практически все, заходили, соболезновали, приносили вкусности. И так почти месяц.

Джентльмены

  Сегодня был абсолютно пустой и бесполезный день. Лишний, он и есть лишний. Ничего толком, все, как во сне. И тут в 20-45 сын говорит, что в 21-20 идёт на джентльменов. Напросилась с ним)) К слову, в кинотеатре я с начальных классов не была, видеосалоны не считаются.
  Ну а так как с немытой головой я только дома могу сидеть и то с трудом, то в 20-54 одета-помыта- уложена-готова стояла на пороге квартиры))
  Фильм, конечно, прекрасный. Сюжет простой, развязка предсказуема. Но снят гениально. Это, как хороший коньяк,и цвет, и аромат, и послевкусие - все прекрасно. Актерский состав, костюмы…

function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}