Люблю поболтать с хорошими людьми / Оцените, пожалуйста

  Таня @Tatti, пришел ответ на твою петицию. Я ничего в этом не смыслю, этот ответ решает проблему?
  • Joy, 09.10.2017 07:58 #

    Описанную Таней проблему этот ответ не решает, но принятые изменения решили другиеи проблемы)
    ответить на комментарий
    • Lapka, 09.10.2017 08:04 #

      Хотя бы отреагировали (
      ответить на комментарий
      • Joy, 09.10.2017 08:20 #

        Вообще, это реально сложно. Слишком много интересов пересекается:водителей, пассажиров общественного транспорта, жителей прилежащих домов, дорожников. Плюс поток измеряется не только в час пик.
        ответить на комментарий
  • Morgenstern, 09.10.2017 09:04 #

    Вот только чтобы развернуться у военного госпиталя после правого поворота с Богдановича придется перестраиваться через 3 полосы Машерова на коротком участке...
    ответить на комментарий
    • Lapka, 09.10.2017 09:05 #

      Под аккомпанемент:  "Куда прешь? Купят права и ездят, как попало")))
      ответить на комментарий
      • Morgenstern, 09.10.2017 09:15 #

        Такая же фигня по Независимости рядом с Калинина при выезде со стоянки такси. И на Пушкина при выезде с заправки А-100 на левый поворот на Пономаренко.
        ответить на комментарий
    • Joy, 09.10.2017 09:31 #

      Ань, ну объективно, повернуть направо там можно не из крайней правой и не на стрелку, уступая потоку, а при основном зеленом, когда твой поток идет по Богдановича. К этому надо привыкнуть просто. Насколько я поняла, так увеличили пропускную способность первого кольца.
      ответить на комментарий
      • Morgenstern, 09.10.2017 09:34 #

        Покатаемся - посмотрим). 
        ответить на комментарий
  • Tatti, 09.10.2017 12:29 #
    +1
    1
    Увы... проблему не решает. Ответ в духе того, как это и транслировалось первоначально: увеличение пропускной способности... Именно этот перекресток от пропускной способности и не страдал. Главная пробка была и продолжает быть на пересечении Машерова с Победителей, и на Машерова-Независимости, с промежуточными пробками на Даумана и на Красной. И проблема не решаема, пока не решат ввести меньше времени на проезд на зеленый по Независимости и Победителей, что, увы, нереально, особенно на Независимости... где тоже всё стоит... И оттого, что машины несколько быстрее проезжают этот перекресток, не спасает их от стояния на следующем светофоре.  Реальный плюс этой системы - если раньше Даумана можно было пересечь за три зеленых, то теперь за два. Но сейчас за счет того, что Киселева вся стоит, мне на минут десять нужно больше времени доехать до дома сейчас, чем раньше. И думаю, не одной мне. Сейчас поток от Богдановича к Немиге даже перекрывает на красном свете Киселева. Такого раньше никогда не было. Поэтому даже, чтобы на зеленом проехать прямо нужно втискиваться в стоящие друг за другом машины. Опять-таки я связываю это с тем, что значительное количество машин не могут повернуть налево и с обратной стороны.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Lapka
277 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
elina
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}