Люблю поболтать с хорошими людьми / Помешательство

 Коллективное помешательство во всей красе.

 Во-первых, подозреваю, что не я одна с августа пребываю в состоянии нервного напряжения. И оно требует выхода, и трансформируется совсем не в цветочки и радость, а в черную злобу и ненависть сами знаете к кому. 

 Во-вторых, использую самые примитивные способы избавиться от этого напряжения - шопинг, алкоголь, созерцание. Шопинг в нормальном смысле мне на территории РБ недоступен. По причине дороговизны и ограниченного выбора. Думаю, что и за пределами тоже, т.к. рост курса уравнивает возможности. А вот пойти и скупить половину фикспрайса - пожалуйста) Баночки, коробочки, крем с ядом гюрзы, конфеты "Марсианка"(зелененькие), носочки для педикюра... И! Тадам! туалетная бумага. Чувствую себя почти как после Кальварийского)) 

 Алкоголь - самое большое разочарование. Никакого эффекта, лью, как в пропасть, только печенка болит и почки, а дури и расслабления - ноль.

 Созерцание. Котик, вода, утренние и вечерние прогулки - это всегда. Но, к сожалению, толку мало.

А еще таро. Смотрю все таро прогнозы на РБ. На данный момент это единственное, что успокаивает. Хотя, (здесь ругательство) до марта ждать ничего хорошего не приходится. Всем сердцем желаю, чтобы они ошиблись в сроках.

Ясного ума всем и светлых мыслей.
  • krem, 07.11.2020 20:31 #
    +5
    5
    Я уже три месяца бухаю под один тост:"шоб он здох" ну как бухаю. Покупаю винишко слежу чтобы на три дня бутылка и разбавляю водой, потому как имею острое желание ебнуть прямо с утра в понедельник. Приятельница сказала, что я только перевожу продукт. С шопингом шляпа полная поправилась и депрессую. Хожу в том, что налазит. Зато мы тут в ремонт ввязываемся и живу просмотром видосов "бюджетный ремонт в новостройке"
    ответить на комментарий
    • Lapka, 07.11.2020 22:18 #

      У тебя новостройка?
      ответить на комментарий
      • krem, 08.11.2020 07:53 #

        Да
        ответить на комментарий
        • Lapka, 08.11.2020 09:19 #

          Поздравляю)
          ответить на комментарий
  • June, 07.11.2020 21:09 #
    +2
    2
    Такая же фигня. Боюсь сама себя, вернее своей реакции на ЭТО. Как только вижу или слышу его, начинает трясти, подступает жар к голове и автоматически вырывается "Чтоб ты сдох, черт". Никогда никому не желала ни болезни, ни смерти, а тут такая реакция... Один раз вслух это сказала на работе. На автомате. Хорошо, что детей рядом не было. Только коллеги-единомышленники.  Мерзкое состояние. Алкоголь только усиливает эффект. Облегчения нет. Смотрю Латушко на канале "Дождь". Немного отпускает. Потом по новой...
    ответить на комментарий
    • Lapka, 07.11.2020 22:19 #
      +2
      2
      Сил всем нам
      ответить на комментарий
  • zelenaya, 07.11.2020 21:16 #
    +1
    1
    Я носки покупаю. Расслабляет. И не надо соответствовать размеру, между прочим. Поднимает настроение. Свечи купила и масло бергамота. Типа расслабиться, да Шоппинг здесь это больная боль. Нет нифига, нифигушеньки. Буду донашивать свои дырявые ботинки, ибо бесит просто. Даже элементарно пену для ванн купить - проблема. Ее мало где найдешь. Муж купил сегодня торт и 2 коробки эклеров. На мое немое "ват зе факт из гоинг он?!" изрёк: ночь длинная, нам плитку выбирать. Вчера таки выпихнули бракованую обратно продавцу. Выбрали новую, а она очень в остатках. Мораль: если кто-то в поисках польско-испанской плитки бродит по салонам - даже не страдайте. Склад у всех тех 16 контор, что я обзвонила в поисках нужной мне модели, - один. Буду развлекаться вечером и фигачить 3д модельки . Пытаться так распланировать плитку, чтобы хватило того количества остатков со склада. Ибо больше выбирать не-мо-гу.
    ответить на комментарий
    • Lapka, 07.11.2020 22:21 #

      Я пытаюсь придумать что-нибудь поверх плитки, бесит и цвет, и компоновка.  Присмотрела штукатурку, эффект мокрого шелка. Но цена кусается
      ответить на комментарий
      • zelenaya, 07.11.2020 22:26 #

        Проще выбить и поклеить новую. Штукатурка поверх чтоб держала надо крутую дорогую грунтовку прикупить. Есть недорогая плитка березастройматериалы. Они закупили итальянскую линию и фигачат плитку для Керама Марацци уже:) можно найти очень бюджетно и не вырвиглазно.
        ответить на комментарий
        • Lapka, 07.11.2020 23:49 #

          Нет, этого я точно не буду делать. Может покрашу, ещё не решила
          ответить на комментарий
  • Marleniken, 07.11.2020 23:03 #
    +2
    2
    Да, из-за этого на той неделе бухала 5 дней подряд, впервые за пять лет. Пятый день с подругой встретилась,но это уже до кучи, шестой день с утра пивом с вином догналась. Фэйспалм, конечно. Но не помогло ((( У меня ощущение, что я на дне, но там зыбучие пески, которые засасывают еще глубже и глубже, и невозможно выкарабкаться.  И да, я верю только в силу дубальтоуки, хоть режьте меня.  Люда, все будет однажды хорошо. Вот только это "хорошо" будет стоить кому-то нервами как за 20 лет, кому-то инвалидностью, кому-то жизнью.  Мне музыка помогает. Сначала какое-то предательское чувство возникало, когда в наушниках во всю глотку любимые песни, потом поняла, что только это спасает на время.
    ответить на комментарий
    • Lapka, 07.11.2020 23:50 #

      Обнимаю, Марина
      ответить на комментарий
  • Akisun, 08.11.2020 06:10 #
    +5
    5
    Про ненависть и злобу самизнаетеккому - да, это про меня тоже. С ногами в телеге, лихорадочно читаю кучу пабликов и чатов в надежде на хорошие новости. Немного помогают прогулки, но не на долго. Алкоголь, да, за последние месяцы выпила столько, сколько не пила за всё время, что живу здесь. Вернулась к дурацкому занятию - ищу или просматриваю тематические фотки.  Ничего не творится - торт и тот только по просьбе подруги. За три месяца вообще ничего не сделала. Зато глаза стали красные и режим сбился, ложусь в два в три ночи.( Зы: ничто особо не радует, как раньше. Ловлю себя на мысли, что самая большая радость будет, когда таракан сдохнет сам или не сам. 
    ответить на комментарий
    • Lapka, 08.11.2020 07:33 #

      Ох, Наташ...
      ответить на комментарий
    • Zveroboy, 10.11.2020 20:48 #

      Ежели кокнет - империя нового посадит. И она будет жрать нас по кускам лет 25-30, независимо от того, будем сопротивлятся или нет, войдем в ее состав или драпанем на Запад. Это гибридная война, привыкайте. К войне привыкают) 
      ответить на комментарий
  • oligarh, 08.11.2020 10:41 #

     
    ответить на комментарий
    • Lapka, 08.11.2020 14:35 #

      Ага
      ответить на комментарий
  • Zveroboy, 10.11.2020 20:38 #

    Без вина - одно горе. А с вином - одно старое и два новых впридачу  , Как говорила моя бабушка.   Хорошо хоть реально увидели, что в стране делается 26 лет. Да каждый день так было с 1994 года! Просто не всех коснулось. Ничего страшного, бывало и хуже)
    ответить на комментарий
    • Lapka, 11.11.2020 08:47 #
      +1
      1
      Да не тянет вообще. Просто хотелось снять напряжение, но нифига
      ответить на комментарий
  • Zveroboy, 11.11.2020 16:35 #

    Да я знаю, что вам "свянцонае зелле" ни разу не приживется.  Просто пословица хорошая. А мне всегда помогает музыка - все преходящее, а она вечная. Пока это, а там поищу....Я бы улетел отсюда к ней на другую планету, но не на чем    
    ответить на комментарий
    • Lapka, 11.11.2020 21:58 #

      Жениться надо, ой надо)))
      ответить на комментарий
  • Almazov, 12.11.2020 19:48 #

    О прикол моя семья тоже Таро прогнозы на эту тему смотрит. Надежду ищем везде))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Lapka
770 постов
Посты блогера Lapka
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka учора ў 22:38
Lapka учора ў 22:37
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}